Кино в Уфе 19.09.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Загородный подмосковный дом сдается за 1,5 миллиона рублей в месяц

15.08.2014 18:31

Разумеется, снять загородный коттедж сегодня - дело нехитрое. Сейчас на рынке недвижимости очень много предложений подобного плана. Однако основным фактором для большинства арендующих является цена. Примерная стоимость аренды загородной недвижимости эконом-класса в Москве составляет 65-70 тысяч в месяц. Тогда как элитное жилье обойдется съемщику в 250-300 тысяч.

А самый дорогой дом, расположенный в 11 километрах от МКАД сдается за 1,5 миллиона в месяц. Да-да, это не опечатка, а реальная цифра за месячную аренду жилья вип-класса. Как стало известно нашему порталу, особняк представляет с собой трехэтажное строение. Вокруг хвойный лес и два экологически чистых пруда. Сам дом оснащен стеклянными дверьми от профессионалов, открыв которые, попадаешь в царство роскоши. Судите сами: тут вам и мебель, выполненная по индивидуальному заказу, огромный бассейн с каскадным душем, автоматизированная система управления домом, стеклянные перегородки и многое-многое другое. В общем, строительство и ремонт в данном доме - высший класс.

По словам риэлтеров, несмотря на высокую цену, на дома подобного класса все же есть устойчивый спрос, хоть и небольшой. Большим спросом пользуются дома, где имеется бассейн и сауна. Как правило, цены на аренду такого дома стартуют с отметки в 150 тысяч рублей. Дома эконом-класса же в основном берут в аренду семейные пары, желающие отдохнуть от суеты большого города. 

- С ума сойти, ну и цены. За такие деньги можно ведь и квартиру, либо офис купить в каком-нибудь городе, а тут аренда за месяц. Боюсь даже представить, сколько может стоить подобный дом, - поделился своим мнением наш постоянным подписчик Илья Сенников.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
К проекту создания лучших региональных...
Нижегородским директорам школ...
В рамках Летней школы управления...
Эксперт: «Основным средством...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...