Кино в Уфе 18.09.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

4G сети - новое поколение

18.04.2017 16:44

Сейчас очень трудно представить, как можно жить без телефонов, и постоянной связи с родными и друзьями. Как можно путешествовать без навигаторов и GPS-приемника. С каждым десятилетием жизнь глобально меняется, в данном случае в лучшую сторону. Она становится проще, а многие вещи более доступными. Например с сетью нового поколения вы без проблем сможете посмотреть онлайн - робокоп или абсолютно любой другой фильм, мультик и т.п. в любом удобном для вас месте. Интересует НПП Спецавиа? Заходите на savia.ru

В 2011 году Организация Объединенных Наций включила интернет в список базовых потребностей людей. Если подумать, то в мире множество вещей, которые действительно нужны: где-то от голода умирают люди, где идут войны, где то нет воды или отопления. Так в чем же заключается необходимость интернета?!

В первую очередь стоит отметить доступ к огромному количеству информации. В сети можно узнать практически все. Информацию о больницах, различные советы по здоровью, статусы заведений (даже онлайн поступление в ВУЗы, что немало важно для небольших городов). Не говоря уже обо всем, что творится в мире и стране. Различные политические сайты и государственные онлайн поддержки. Где можно и задать интересующие вопросы, найти ответы или даже воспользоваться государственными услугами онлайн.

Стоит отметить и различные онлайн-консультации, будь то хирург или бизнесмен. Благодаря 4G сетям бизнес станет более безопасным без угрозы перехвата информации. Так же возможность проводить онлайн-конференции, уже на огромных экранах, а не на маленьких смартфонах. Возможность мобильного телевидения.

Данные сети, поколения 4 G, стали разрабатывать то еще в 2000 году, а внедряться во многих странах с 2010. Если говорить о скорости, то передача данных превышает 100 мегабит подвижным и тысячу гигабит стационарным абонентам.

В 2011 году данная технологии работала уже почти в тридцати странах мира, а уже весной 2012 к этим странам присоединилась и Россия. Инвестирование данной структуры было необходимо в размере восьмидесяти миллиардов рублей только для того чтобы закупить и установить все необходимое оборудование и обеспечить транспортные расходы.

В России было установлено лишь несколько линий на которые проводится конкурс среди операторов.

По условиям конкурса выигравшие операторы должны будут инвестировать строительство не менее 15 миллиардами рублей в год. Для того, чтобы концу 2019 года данная сеть покрыла все города с населением свыше пятидесяти тысяч человек.

Исходя из всей информации, можно сделать следующие выводы, что данная сеть исполняет саму главную функцию она объединяет весь мир. Организует сложенную работу врачей, бизнесменов, спасателей и просто всех людей, которые находятся вдали друг от друга.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Торговое холодильное оборудование
Учимся – играя
Складские стеллажи
Заказываем такси
Стойки ресепшн
Нижнее белье
Кабинет руководителя
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...