Кино в Уфе 19.10.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

В Башкирии 2 пары устроили трезвые свадьбы

05.09.2013 13:16

Мы привыкли к тому, что большинство свадеб в России отмечается с "алкогольным размахом". Нередки случаи, когда гостей буквально выносят на руках в машину такси, говорят водителю адрес, куда ехать, и просят разбудить пассажира по прибытии к его подъезду. Конечно, нормальным торжеством такую свадьбу назвать нельзя.

А вот сразу в двух населенных пунктах Башкирии недавно отгремели диковинные для нашей страны трезвые свадьбы. Как стало известно нашему порталу, в отделе ЗАГСа Зилаирского района кольцами обменялись новобрачные Марат и Рамиля Мусины из села Юлдыбаево, а также Азат и Гульназ Амакасовы из деревни Ишбулды.

По словам имиджмейкеров, сегодня все чаще невесты предпочитают или выбрать себе необычное платье на торжество или как минимум интересно украсить стандартный вариант. Интересно, что порой невесты отказываются от привычного всем свадебного платья в пользу других моделей. Купить платье по привлекательной цене можно, например, в интернет-магазине. Примечательно, что если раньше было достаточно трудно представить себе невесту в черном платье, то теперь и этот цвет пользуется спросом в магазинах одежды.

Возвращаясь к теме трезвой свадьбы, отметим, что по информации пресс-службы Управления ЗАГСа Башкирии, торжества новобрачные провели в кругу друзей, родственников и знакомых (то есть, свадьбы были "масштабными" - прим. ред.), однако, никто из собравшихся на торжества не выпил ни капли спиртного. Интересно, что теперь уже семья Амакасовых проживает в деревне, которая получила призовое место в региональном конкурсе "Трезвое село - 2012".

- Эти семьи подают пример для подражания для новых, вступающих в законный брак, молодых пар. Крепких семейных уз, молодожены! - говорится в официальном сообщении Управления ЗАГСа республики.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (1):
Татьяна (05.09.2013 14:08)
вот так новость!!!!!!!!!! с ума сойти можно! Многие свадьбы сейчас гуляют без алкогольного размаха, напиваться уже давно не в моде.... Ну я, конечно, говорю о своих друзьях и знакомых. Страшно представить окружение тех людей, для кого эта новость - НОВОСТЬ!


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Складские стеллажи
Заказываем такси
Стойки ресепшн
Нижнее белье
Преимущества новостных порталов
Кабинет руководителя
Профессиональные услуги адвоката
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...