Кино в Уфе 21.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Житель Санкт-Петербурга умудрился украсть 760 коробок товара со склада обувной фабрики

11.08.2017 00:30

Предприимчивый житель из Санкт-Петербурга устал работать на дядю и решил заняться собственным бизнесом. Специализацию мужчина выбрал своеобразную, а именно - заняться продажей обувной продукции. Так как торговую точку содержать достаточно накладно, бизнесмен решил продавать ботинки через интернет. Хотите купить временную регистрацию в Санкт-Петербурге? Заходите на сайт fms-reg.com

Все бы ничего, да вот только одна беда: продавать-то было нечего, а с инвестициями у горе-бизнесмена было туго. Тогда он решил обратиться к своим друзьям из Кирова за помощью. Нет, не ради того, чтобы занять у тех денег.

Вместо этого петербуржец рассказал свой "бизнес-план" и пообещал солидное денежное вознаграждение своим приятелям. А план оказался следующим: ограбить обувную фабрику в городе Галич, "убив" тем самым двух зайцев: и товар будет и конкурентов меньше. А дружкам к тому же пообещал устроить их к себе в фирму.

- Разумеется, никогда не нужно покупать обувь в непроверенных электронных магазинах. Если такой магазин предлагает скудный выбор, если не указан реальный адрес организации, информация о компании - это прямой признак магазина-"фальшивки". Мы рекомендуем приобретать обувь только в надежных магазинах. В частности, мы предлагаем большой выбо обуви, не скрываем свои данные и связаться с нами можно любым удобным способом - в том числе через соцсеть "Вконтакте", - рассказали нашему порталу сотрудники магазина.

Преступление мужчина планировал достаточно долго, сам ездил в Галич, собирая необходимую информацию. В итоге, в один из дней, трое злоумышленников совершили задуманное. В результате ограбления, обувная фабрика Галича не досчиталась 700 пар обуви, на общую сумму более 3 миллионов рублей.

Однако стать обувным магнатом гостю из культурной столицы так и не удалось: в скором времени его вместе с подельниками задержали сотрудники правоохранительных органов. Похищенное вернули владельцу магазина. - В настоящее время все трое мужчин задержаны. Продолжается расследования уголовного дела, - сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Кардшаринг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Выбираем фанкойлы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...