Кино в Уфе 26.11.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

За неудачное мелирование волос можно попасть под суд

20.09.2014 18:09

Представительницы прекрасного пола всегда стремятся создать себе привлекательный и сексуальный имидж, для "красоты душевной" и не только. Ну а волосы всегда являлись одним из главных внешностных достоинств девушек и женщин, поэтому тема причесок и окраски волос в сейчас очень актуальна. Как стало известно нашему порталу, в лисаковске местная жительница в один из дней отправилась к парикмахеру.

Девушке требовалось мелирование волос. Во время процедуры она почувствовала жжение на коже головы и сообщила об этом мастеру. Однако парикмехар равнодушно заметила, что так и должно быть, и процедура была продолжена. Успокоенная клиентка заплатила за мелирование 3 800 тенге и отправилась по делам. А через несколько недель с ужасом обнаружила, что у нее начали выпадать волосы. Забегая вперед, скажем, что суд встал на сторону девушки и признал вину парикмахера.

Так что если вы рассматриваете прически для свидетельницы или на какое-то другое событие - обращайтесь только к квалифицированному специалисту, в котором вы уверены. Ну или хотя бы почитайте отзывы о салоне, в который вы идете. Ну а мы продолжаем: суд постановил взыскать с парикмахера 35 000 тенге, а также моральный вред в размере 250 000 тенге. В качестве аргумента суд привел то, что после получения некачественной услуги девушка испытывает нервозность и не может жить "нормальной, полноценной жизнью". Отметим, что пока решение суда в законную силу не вступило, поэтому у парикмахера еще есть возможность "побороться". Впрочем, вряд ли суд при повторном рассмотрении встанет на сторону мастера.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Приложение Whats App
Дефектоскопы
Особенности спецтехники
Назначение навеса
Идеи по развитию школ и детских лагерей...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...