Кино в Уфе 24.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Выбор сейфа – задача не из лёгких

04.09.2015 22:20

Офисная мебель в нашем представлении – это кресла, столы, тумбы, стулья, стеллажи и шкафы. Но есть ещё один предмет офисной мебели, который помогает скрыть от лишних глаз или от непредвиденного пожара самые ценные документы и бумаги. Это офисный сейф для документов – лучшее изобретение, которое помогает сохранить Ваши рабочие документы в целости и сохранности. Современность предлагает нам на выбор большое разнообразие сейфов. Какой же выбрать? Попробуем в этом разобраться.
Итак, первое, с чего нужно начать – это тип. Вы должны чётко уяснить, для какой цели Вы ставите офис в вашем рабочем кабинете? В широком смысле сейфы делятся на те, которые уберегают от огня (огнестойкие), и те, которые предотвращают хищения и кражи со взломом (взломостойкие). Конечно, каждый тип имеет ещё несколько подтипов.
Соответственно, если Вы выбираете огнестойкий сейф для Вашего офиса, то от взлома он Вас не защитит, а если взломостойкий – то при пожаре сгорят и все Ваши ценности.
А бывают ли сейфы, которые защитят и от пожара, и от взлома? – спросите Вы. Конечно, бывают. Но пока такие типы сейфов всё-таки встречаются довольно-таки редко, а если и встречаются, то имеют баснословную цену. И следует отметить, что достигнуть сверхнадёжности сразу по двум критериям достаточно трудно, так как совершенно полярные способы делают сейфы действительно взломостойкими и огнестойкими.
Проанализируйте ситуации и решите для себя – взломостойкий или огнестойкий сейф приобрести. Обычно в крупных компаниях и так неплохая защита, поэтому целесообразнее будет обзавестись именно сейфом, который сможет защитить от нежелательного возгорания или пожара. Если Вы решили купить огнестойкий сейф, то выбирать его нужно в зависимости от того, что Вы будете там хранить – магнитные диски, бумаги, документы или всё вместе взятое. Огнестойкие сейфы отличаются друг от друга степенью защиты и определёнными характеристиками.
Если же Вы решили, что пожар Вам не грозит, то выбирайте сейф с защитой от взлома. Взломостойкие отличаются друг от друга также по степени защиты – наилучшую защиту обеспечит взломостойкий сейф пятого класса.
Далее определитесь с габаритами Вашего секретного шкафа – это может быть и встроенный в стол ящичек, и напольный вариант, отличающийся большим объёмом и массивными габаритами. Всё зависит от того, насколько велики по размеру Ваши ценности.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Кардшаринг
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Выбираем фанкойлы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...