Кино в Уфе 01.06.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

В Уфе строят уникальный лофт парк

20.02.2014 02:44
В Уфе строят уникальный лофт парк

В 2015 году перед горожанами распахнет двери первый в Уфе лофт парк. Правда, слово "парк" в данном случае имеет несколько иное значение - новый комплекс находится не на открытом воздухе, а в высотном здании.

Собственно, лофт парк занимает всю площадь этого сооружения. И если при упоминании парка у вас возникает лишь образ места, где можно погулять с семьей или друзьями на выходных - приготовьтесь удивляться.

Как стало известно нашему порталу, уфимский лофт парк представляет собой 10-этажный комплекс, в котором можно жить, работать, заниматься спортом или просто обедать в уютном кафе или ресторане. Впрочем, обо всем по порядку. Для начала давайте поближе познакомимся с диковинным для многих определением "лофт".

​С английского "лофт" переводится как "чердак" или "голубятня". Свою историю этот стиль ведет с 40-ых годов прошлого века, когда в Америке помещения под крышей старых зданий начали использовать в качестве офисов или жилья.

Разумеется, по сравнению другими предложениями эти выглядели гораздо привлекательнее. Ведь помещение под крышей по определению должно стоить дешевле. Время шло, направление лофта развивалось, и теперь он предстает перед нами в несколько ином виде.

Одним из базовых принципов лофта является по максимуму открытое пространство. То есть, если вы стоите возле входное двери - вы обязательно разглядите противоположный угол. Говорят, что такое новшество в интерьеры привнесли после рекомендаций психологов - мол, в просторном помещении человеку лучше думается, работается и живется. В России лофт еще не начали применять повсеместно, однако, он уже является достаточно популярным в Москве и Санкт-Петербурге.

Вот и Уфа в следующем году приобщится к этому "лофт-движению". В Советском районе столицы на улице Пархоменко "растет" 10-этажное здание, площадь которого по окончании строительства составит 25 тысяч квадратных метров.

На цокольном этаже уфимского лофт парка расположатся фитнес-центр и бассейн. Этажом выше - продуктовый гипермаркет площадью 2800 "квадратов". На этажах с третьего по 10-ый обустроят лофт апартаменты. По нашим данным, всего в здании будет более 250 лофт-студий, у каждой из которых будет собственный, неповторимый дизайн. В лофт-студиях можно будет и жить, и заниматься бизнесом. Представьте, как удобно: проснулся - и ты уже на работе. Разумеется, все помещения лофт парка будут очень светлыми и просторными. Авторы проекта ожидают очень хорошую "проходимость" или, проще говоря, "посещаемость" данного места.

Потенциальным покупателям площадей в этом здании немаловажно будет узнать, что сейчас в лофт парке действует большая скидка. Так, стоимость одного квадратного метра коммерческой недвижимости в центре города начинается всего от 50 тысяч рублей! По данным наших источников, по окончании строительства минимальный ценник поднимется до 80 тысяч рублей за "квадрат" - разница существенна.

- Радует, что никаких проблем с возведением объекта не возникает, у него нет ни малейшего риска превратиться в долгострой. На сегодняшний день возвели уже 19 тысяч квадратных метров здания, пять этажей в первой секции и восемь - во второй. В скором времени надстроят еще два этажа, и здание станет 10-этажным, как и задумано по проекту. Строительные работы на объекте не прекращаются, он оформлен в собственность. Строительство лофт парка завершится в июле 2015 года.

На самом деле, приобрести квадратные метры в лофт парке очень выгодно. Смотрите сами: в дальнейшем вы без проблем можете сдать приобретенные помещения в аренду по цене от 700 до 1200 рублей за квадратный метр. По сути, покупатели могут использовать площади лофт парка как готовый бизнес с арендаторами. А что касается цен, то я даже затрудняюсь сказать, есть ли в центре города аналогичные предложения. Новое современное и, что немаловажно, уникальное для города здание на оживленной улице.

Мы предлагаем к покупке площади от 20 до 150 квадратных метров. Только представьте - за миллион рублей можно приобрести новое помещение в центре столицы с эксклюзивным интерьером. Конечно, мест становится все меньше - люди узнают о необычном проекте и заявляют о готовности вкладываться в него, потому что уверены в его успехе. Если вас заинтересовал лофт парк в Уфе, и вы хотели бы приобрести здесь площадь - с удовольствием ответим на ваши вопросы по телефону 8-987-47-9-47-87, - рассказал нам специалист рынка недвижимости Михаил.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Директор Олимпиадного центра Республики...
Президент группы компаний «Просвещение»...
«Просвещение» разработало интерактивную...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...