Кино в Уфе 05.12.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

В Самарской области закрыли подпольный цех по производству детских товаров

04.12.2014 20:28

Сотрудники правоохранительных органов Самарской области на днях выявили в селе Шигоны подпольный цех по производству детских игрушек, обуви, тапочек, а также одежды для детей. Как стало известно нашему порталу, рабочие на производстве оказались гражданами Китая.

Причем ни у кого из них не оказалось разрешения на работу, а двое и вовсе нелегально находились на территории страны. Само собой, никаких документов на выпускаемую продукцию гастарбайтеры не смогли. Судя по обнаруженному рядом складу, продавались изделия и игрушки оптом, крупными партиями. Весь товар был упакован в отдельные коробки. Тут же неподалеку обнаружили и место проживание нелегальных работников.

Как говорят в таком случае сами сотрудники УФМС, это классический случай. Кстати, для тех, кто любит покупать все самое дешевое, просим обратить внимание, что, как правило, подобные изделия выпускаются в условиях антисанитарии, более того, материалы, использованные в таких вещах, также ставят под сомнения безопасность их использования.

Купив, например, подобную игрушку ребенку, можно нанести вред не только малышку, но и всей семье. Так что будьте внимательны. Тем временем на китайских рабочих составлены административные материалы, по итогам которых они оштрафованы на сумму 20 тысяч рублей. Двое нелегалов, находящиеся в стране без виз, после суда, скорее всего, отправятся на родину.

- Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут организатора подпольного производства, а также хозяина помещения, - сообщает пресс-служба Управления Федеральной миграционной службы Самарской области.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Приложение Whats App
Дефектоскопы
Назначение навеса
Особенности спецтехники
Идеи по развитию школ и детских лагерей...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...