Кино в Уфе 18.09.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

В Россию незаконно пытались провезти бижутерию

04.08.2014 23:43

"Запаслась" бижутерией гражданка Азербайджана перед поездкой в Россию. Как стало известно нашему порталу, через границу она планировала провезти 9,454 килограммов бижутерии. Однако сбыться ее планам было не суждено, потому что бдительные сотрудники таможенной службы не только обнаружили бижутерию при досмотре, но и выяснили, что она является незадекларированной. Разумеется, данные изделия у представительницы прекрасного пола изъяли и отправили на экспертизу.

По предварительным данным, изготовлены они из металла желтого цвета. Конкретное название металла пока не уточняется. К слову, приобрести бижутерию в магазине - не единственный вариант для тех, кто хочет обзавестись ею. Сегодня немало мастериц делают ее самостоятельно. Что касается задержанной на Дагестанской таможне бижутерии, стоит добавить, что ее обнаружили в хрде таможенного контроля и оформления ручной клади.

В настоящее время по данному факту возбудили дело об административном правонарушении, женщине предстоит ответить за свое деяние перед судом. Напоминаем уважаемым читателям, что ввозимые "товары" необходимо декларировать, в противном случае у вас также могут возникнуть проблемы с законом. Для справки, бижутерией принято называть украшения, изготовленные из недорогих материалов. При производстве бижутерии, как правило, используют различные сплавы, металлы, сорта керамики, пластмассы, стекла и другие материалы. В некоторых случаях бижутерия может быть создана настолько искусно, что неопытный глаз может спутать ее с дорогим украшением.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
К проекту создания лучших региональных...
Нижегородским директорам школ...
В рамках Летней школы управления...
Эксперт: «Основным средством...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...