Кино в Уфе 21.09.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

В России производят источники плазменной резки

08.11.2014 11:43

Установки воздушно-плазменной резки, каждая из которых состоит из 12 элементов, выпускают на Томском заводе силовой электроники. Как стало известно нашему порталу, своими силами предприятие выпускает непосредственно источники плазменной резки, а остальные комплектующие заказывают у различных поставщиков. Причем согласно официальным данным, количество элементов может варьироваться в зависимости от потребности и необходимой мощности.

Дело в том, что для них необходимо применять различные технологии. Если кто не знает, то основой аппарата пламенной резки при работе является струя плазмы, которая и разрезает используемый материал. Причем, делает это не только быстро, но и качественно. По словам специалистов, воздушно-плазменная резка найдет широкое применения в автосервисах и мелкой промышленности, где за короткое время надо быстро и качественно разрезать металл.

Ведь, согласитесь, резать традиционной "болгаркой" в мастерских в наши дни - не совсем технологично. Выпускаемая на предприятии установка примечательна еще и тем, что она позволяет работать даже в суровых сибирских условиях. Таким образом, достигается максимальная эффективность продукции. Секрет прост вместо стандартной трубки в плазмотроне использован специальный морозостойкий шланг.

На сегодняшний день компания имеет большую дилерскую сеть по всей стране насчитывается более 50 дилерских центров. Сообщается, что главными конкурентами отечественной продукции являются китайские производители, но их товар дешевле и хуже качеством. Поэтому самыми серьезными конкурентами сейчас по праву считаются США и Австрия. Однако в России конкурировать с нашим заводом крайне сложно.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
К проекту создания лучших региональных...
Нижегородским директорам школ...
В рамках Летней школы управления...
Эксперт: «Основным средством...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...