Кино в Уфе 20.04.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

В Оренбурге коттедж снесли из-за фальшивых документов

06.05.2014 20:37

В конце февраля текущего года в 19-ом микрорайоне Оренбурга снесли коттедж. Как стало известно нашему порталу, снос оказался не "доброй волей" владельца здания, а решением суда. Дело в том, что предприимчивый хозяин жилья по каким-то причинам позволил себе нарушить закон и возвел коттедж на земле, которая находится в государственной собственности. Когда обман раскрылся - чиновники сразу же оповестили об этом представителей правоохранительных органов.

Однако без разрешения мужчине попросту не позволили бы возводить дом в таком месте. Как же он вышел из положения? Преступным путем - представитель сильного пола подделал распорядительные акты Администрации Оренбурга. Неужели он думал, что подобная афера останется незамеченной? Результат вы уже знаете - здание за счет бюджета снесли судебные приставы и городская Администрация.

Что касается легального строительства коттеджей, то на сегодняшний день к ним нередко заказывают ворота в Оренбурге и других городах страны. Также зачастую обладатели роскошных домов предпочитают обнести их забором. Порой - высоким кирпичным, чтобы никто не тревожил их и не видел, как они проводят время вне работы. Ну а герою нашего материала, который преступил закон, теперь предстоит ответить за свои действия.

В частности, ему предстоит выплатить 200 тысяч рублей, которые потратили из бюджета на снос его незаконно возведенного строения. Правда, пока деньги еще не взыскали - для начала нужно завершить все необходимые процедуры. Но сомнений в том, что они будут взысканы, нет.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Вдохновляющие афоризмы о решимости,...
Лист стальной холоднокатаный:...
TNG-ALGIS аннонсирует крупный проект по...
Искусственный камень в дизайне...
"Эффективность рассылки голосовых...
Металлочерепица Monterrey: современное...
Искусство архитектурного...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...