Кино в Уфе 13.04.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

В Москве семьи военных живут в бараках

28.04.2014 20:38

Пожалуй, в каждом крупном городе есть такие дома, при взгляде на которых, возникает вопрос: "Как тут можно жить?". А между тем, как стало известно нашему порталу, в одном из таких домов в Москве проживают 20 семей военнослужащих. По иронии судьбы, это жилье является бывшей казармой, переделанное сейчас под общежитие.

Однако условия проживания перекочевали из военного жилья. Собственно, назвать это жилище комфортным - язык не повернется. Само здание сделано из камней, за место канализации располагаются выгребные ямы. Центрального водоснабжения, разумеется, нету - людям приходится ходить за водой на колонку. Сантехника также находится в плачевном состоянии.

Военнослужащим предлагали временно поселиться в поселке Немчиновка в так называемый маневренный фонд. Однако на этот “маневр” офицеры не согласны. Видимо, знают: все временное у нас слишком часто становится постоянным. По закону, офицерам должны предоставить жилье по месту службы, то есть в Москве. Однако сами военные согласны переехать в Подмосковье или в еще более отдаленные от Москвы города, лишь бы условия были человеческие.

Кстати, в этом году дом официально отключили от отопления. Это значит, что людям придется буквально выживать. А ветхая проводка может и не выдержать нагрузок от электрических обогревателей. Причем было отправлено множество различных заявлений во всевозможные инстанции, но все без толку.

По словам самих жильцов, они уже не знают, куда еще можно написать, чтобы на них обратили внимание - всюду так называемые отписки. Выходит, остается терпеть и мерзнуть?

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Вдохновляющие афоризмы о решимости,...
Лист стальной холоднокатаный:...
TNG-ALGIS аннонсирует крупный проект по...
Искусственный камень в дизайне...
"Эффективность рассылки голосовых...
Как вернуть деньги от брокера без...
Металлочерепица Monterrey: современное...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...