Кино в Уфе 23.07.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Торговать "свободно" будут Южная Корея и Австралия

18.03.2014 18:59

Намерены увеличить объемы торговли между своими странами аласти Австралии и Южной Кореи. Как стало известно нашему порталу, в рамках достижения этой цели стороны заключили так называемое соглашение о свободной торговле, об этом сообщают зарубежные СМИ. Одним из ключевых новшеств станет отмена тарифов на наиболее значимые экспортные товары, которые Австралия поставляет в Южную Корею.

На сегодняшний день эта сделка еще официально не завершена - она должна получить одобрение от кабинетов министров обеих стран. Особо интересная ситуация складывается с экспортом говядины в Южную Корею. Ее доставка из Кореи не производится, а вот зато в Южную Корею говядину поставляют и Австралия, и США. Это два наиболее крупных игрока на мясном рынке Южной Кореи.

И на сегодняшний день складывается ситуация, при которой американцы имеют ряд преимуществ, потому что тарифы для поставщиков из США уже снижены. В результате сейчас южнокорейцам стало выгоднее покупать американское мясо, нежели австралийское. Хотя по уровню качества оба мяса весьма высоки.Также добавим, что согласно официальным данным, по итогам прошлого года торговый оборот между Южной Кореей и Австралией составил порядка 29 миллиардов долларов.

- Это просто законы рыночной экономики. Конечно, если американцы ввозят свою говядину в Южную Корею по сниженным тарифам, то для Австралии как для еще одного ключевого партнера тоже нужно сделать определенные поблажки. Кстати, в последние года также растет и товарооборот между Южной Кореей и Россией.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Студия стоматологического искусства:...
Машиночитаемая доверенность:...
Мир онлайн игр: разнообразие...
Машиночитаемая доверенность: новые...
Варианты монетизации личного бренда:...
Изучение HTML. Первый шаг в мир...
Разновидности светодиодных ламп: отбор...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...