Кино в Уфе 23.09.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Томские рестораны доставки суши не исчезнут из-за западных санкций

19.08.2014 17:28

Не так давно Россия ввела ответные санкции, в результате чего многие россияне обеспокоились тем, что с прилавков могут исчезнуть привычные товары, которые покупались годами. Но по словам российских чиновников, повода переживать на самом деле нету. В РФ хватает и собственных производителей, кроме того, санкции коснулись не всего мира, так что в случае необходимости, можно подыскать новых поставщиков какой-либо эксклюзивной продукции, что нельзя вырастить или произвести в России. Тем временем, поклонники ресторанов по доставке суши Томска по-прежнему переживают - не исчезнет ли их лакомство с "глаз долой". Дело в том, что основным ингредиентом суши является рыба, и, как правило, это норвежский лосось. Как известно, Норвегия также попала под запрет ввоза продукции.

А, например, рисовую продукцию многие рестораны Томска заказывали из Америки, что также попала под санкции. Как стало известно нашему порталу, любителям рыбного деликатеса переживать не стоит. По словам представителей ресторанов по доставке суши, в России, между прочим, красная рыба также продается. Другое дело, что ее цена несколько выше зарубежной, в связи с чем, может увеличиться себестоимость готовой продукции, а вместе с тем и конечная цена.

Что касается риса, то заказ на его поставку можно осуществлять в Китае и Корее. Оттуда можно привести и маринованный имбирь, и японскую горчицу - васаби. Как видим, даже японская кухня, несмотря на санкции против этой страны, продолжает существовать в России, несмотря ни на что.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
К проекту создания лучших региональных...
Нижегородским директорам школ...
В рамках Летней школы управления...
Эксперт: «Основным средством...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...