Кино в Уфе 19.09.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Тайваньская компания Luxgen покидает российский рынок

17.10.2014 20:42

Тайваньский автопроизводитель LuxGen завершает производство автомобилей в России. Как стало известно нашему порталу, накануне представители компании заявили о том, что подобная мера - вынужденная из-за отсутствия спроса. Пока неизвестно, возобновится ли производство в дальнейшем, но по оценкам экспертов, если это и произойдет, то не раньше, чем через 2 года.

Таким образом, еще до наступления зимы, LuxGen "заморозила" производство кроссовера SUV 7, который собирался на заводе Derways в Черкесске. А как же быть теперь нынешним владельцам подобной экзотики? Производители заверили, что приобрести оригинальные запчасти не составит труда, а желающих купить фирменные шины, цена которых была достаточно высокой, будет явно немного.

В чем же причины провала продаж? Ведь согласно опубликованным данным, выручка «Лаксджин Мотор» за 2013 год составила 44,4 миллиона рублей, а чистый убыток – 202,4 миллиона рублей. Ответ очевиден - цена. Цены за базовую комплектацию LuxGen7 SUV стартовали с отметки в 1 миллион 320 тысяч рублей. Да, за эту сумму покупатель уже получал практически "полный" фарш. Однако при такой цене большинство покупателей даже не хотели смотреть в сторону тайваньского кроссовера.

Ведь при покупке автомобиля, немаловажно учитывать марку авто. К тому же, LuxGen в глазах российского потребителя был типичным "китайцем", что и привело к подобной ситуации. Хотя сам производитель отмечает, что данный бренд и автомобиль в целом, получился инновационным и премиальным и по качеству не уступит, как минимум, корейским собратьям.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
К проекту создания лучших региональных...
Нижегородским директорам школ...
В рамках Летней школы управления...
Эксперт: «Основным средством...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...