Кино в Уфе 23.09.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Сотрудники омской "Скорой помощи" получили новую форму

15.08.2014 17:31

Сотрудники "Скорой помощи" Омска получили новые комплекты рабочей одежды. Как стало известно нашему порталу, в общей сложности выдали более тысячи комплектов формы. Приобретали ее, по данным регионального Минздрава, на средства ОМС. Согласно официальной информации, в комплект формы входят куртка с капюшоном, утепленные брюки, а подкладку куртки при этом можно отстегивать и использовать как жилет. Благодаря продуманности комплекта форму сотрудники "Скорой" смогут использовать как в весенний, так и в осенний период.

Виды рабочей одежды сегодня бывают разными, а омские медики свою форму уже успели оценить. По их словам, изначально образец формы взяли у МЧС, однако, в результате приспособили его под собственные нужды. Работники "Скорой медицинской помощи" очень довольны своей рабочей одеждой, также им нравится, что ее шили их земляки. Примечательно, что пошив формы вели на индивидуальной основе, то есть, замеры проводили для каждого сотрудника отдельно.

Что касается дизайнерской стороны рабочей одежды медиков, то она выполнена в серебристом цвете, имеет светоотражающие нашивки и красные вставки. Выглядит, нужно сказать, весьма симпатично. Добавим, что скоро появится и летняя форма, ее предложили сделать василькового цвета.

По словам дизайнера Анны Зайцевой, сегодня рабочая одежда становится все более красивой и удобной, иногда ее даже можно спутать, например, с фирменными куртками какого-нибудь бренда. В общем, все зависит от пожеланий заказчика и креативности исполнителей.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
К проекту создания лучших региональных...
Нижегородским директорам школ...
В рамках Летней школы управления...
Эксперт: «Основным средством...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...