Кино в Уфе 24.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Системы повышения квалификации

24.08.2015 17:23

Дополнительное профессиональное образование. Актуальность

Быстротекущее изменение технологий и технических средств, исчезновение старых профессий и появление новых вызывает к необходимости своевременное переобучение профессиональных кадров. Обновления происходят быстро, в течение коротких периодов, исчисляющихся не годами, а месяцами. В результате происходит исчезновение старых профессий и появление новых. Профориентация динамически меняется. Нужно дополнительное профессиональное образование, оперативно ориентирующее специалистов на новые актуальные знания в области обновленных технологий, методик, аппаратов, машин.

Руководители предприятий  встречаются с необходимостью переобучения своих сотрудников в связи с требованием повышения профессионального уровня, потребностью изучения смежных областей профессионального взаимодействия. В Уфе работают центры профессиональной переподготовки, предлагающие предприятиям и отдельным лицам пройти краткосрочное обучение по учебным программам, предусматривающим различные формы контактов: обучение с отрывом от производства, обучение в вечернее время, обучение на рабочем месте. Ярким примером является ЧОУ «Межотраслевой институт» (ссылка на официальный сайт http://bmipk.ru). Обучающие организации готовы к организации новых, эксклюзивных форм обучения на основе предложений предприятий-заказчиков.

Центры профессиональной переподготовки

Прийти к оперативному созданию новых форм обучения позволяют основательная учебно-методическая база обучающих центров, квалифицированный преподавательский состав. Солидные центры профессиональной переподготовки, как правило, имеют многолетний опыт организации учебного процесса; преподавание в таких центрах ведут преподаватели с большим научно-педагогическим стажем, с учеными степенями, учеными званиями. Центры переподготовки имеют филиалы, территориально расположенные не только в Уфе и других городах РБ, но и за пределами республики. Передовые учебные предприятия высоко оцениваются самими слушателями, прошедшими курсы обучения новым профессиям, а также являются победителями республиканских конкурсов, лауреатами республиканских и международных премий, имеют высокие рейтинги по показателям своего труда.

Каждый слушатель передовых центров переподготовки получает новые знания и навыки в необходимом объеме, которые придают ему реальную уверенность в работе и способствуют достижению высокого качества труда.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Кардшаринг
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Выбираем фанкойлы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...