Кино в Уфе 21.06.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Радиоуправляемую модель разогнали до 304 километров в час

05.04.2014 15:47

Сегодня машинки на радиоуправлении становятся все популярнее среди детишек. Но большинство из них привыкли к стандартным моделям - с ними можно весьма увлекателньо провести время, но на что-то экстраординарное такие модельки неспособны. Например, многим мальчишкам наверняка хотелось бы разгонять свою радиоуправляемую машинку до больших скоростей. Но это, увы, невозможно.

А вот Ник Кейс уже не один год создает такие машинки, которые способны устанавливать мировые рекорды скорости. И если определить максимальную скорость стандартной радиоуправляемой модели в домашних условиях весьма затруднительно, то очевидно, что она даже в уличных условиях не поразит воображение. Что касается Кейса, то он воображение поразить сумел. Причем, не только свое, и но и восторженных наблюдателей.

Дело в том, что не так давно Ник представил радиоуправляемый автомобиль, который разогнался до 304 километров в час. Да, вы все верно прочитали: именно 304 километра в час. На такое способны далеко не все настоящие автомобили, а тут по треку с такой скоростью летала игрушка. А теперь давайте ненадолго вернемся в прошлое. Чудо-моделька - не первая "ласточка" у Кейса.

В 2008 году его радиоуправляемая модель под названием Schumacher Mi3 разогналась до 260 километров в час и удостоилась попадания в книгу рекордов. Следом пошла модель "R/C Bullet", и ее скорость выросла до 277 км/ч. Ну а теперь - усовершенствованная "R/C Bullet" с 304 километрами в час. В дальнейших планах Ника - разогнать игрушку до 322 км/ч. Пожелаем ему удачи.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
"Эффективность рассылки голосовых...
Студия стоматологического искусства:...
Мир онлайн игр: разнообразие...
Геофизическая компания ТНГ-АлГИС: лидер...
Машиночитаемая доверенность: новые...
Раковина парикмахерская: комфорт и...
Радость в крошечных моментах. Магия...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...