Кино в Уфе 28.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Промышленные и индивидуальные скважины на воду. Отличия.

17.09.2015 13:24

В загородном дачном участке или коттедже всегда необходима чистая вода для различных целей. Например, для удовлетворения питьевой потребности, для полива приусадебных участков или для любых нужд хозяйственного характера. Поэтому водоснабжение является первоочередным шагом на пути к обустройству загородной дачи или коттеджа. Задачей хозяина дачного участка является обеспечить доступ к подземным водоносным слоям почвы, которые несут чистую воду под каждым домом. Можно, конечно, выкопать колодец. Но для того чтобы жить в наиболее максимальных комфортных условиях Вам понадобиться индивидуальная скважина, которая обеспечит Вас водой на долгие годы. Индивидуальная скважина, глубина которой, как правило, составляет от 7 до 50 метров, это основной компонент системы автономного водоснабжения в таких местах как дачный участок. Бурение скважины на воду на индивидуальном участке это, наверное, самый эффективный путь обеспечения своего дома необходимым участком воды.

Существует также промышленная скважина на воду, которую иногда называют коллективной. Она отличается от индивидуальной большим диаметром, большим дебитом, (дебит – это количество воды, которое возможно забрать из скважины за определенное время насосом определенной мощности) а также количеством обсадных колонн. Такая скважина служит для водоснабжения целого производства, промышленного предприятия, городского микрорайона, коттеджного посёлка или даже крупного населенного пункта. Для того чтобы обеспечить вышеуказанные объекты достаточных количеством воды необходимо бурение скважин диаметром от 160 до 600 мм, а также глубиной до 550 метров. Бурение необходимо производить мощными буровыми установками. Кроме того, понадобится очень мощный глубинный насос.

Бурение скважин на воду является весьма серьезной задачей, в ходе решения которой не обойтись без использования высокотехнологичного профессионального сертифицированного оборудования, а также соблюдения всех требований, включая использование долговечных, экологически чистых, материалов. Кроме того, чем лучше оборудование, тем наиболее максимально сохранится окружающий участок.

Интересуют предохранительные запорные клапаны Dorot? Заходите на сайт control-valves.ru

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...