Кино в Уфе 18.09.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Причина ожирения кроется не только в питании

09.10.2014 21:06

"Жалобные" сообщения на различных интернет-форумах о диетах можно увидеть сейчас, где авторы пишут о том, что определенная диета им не помогла. Причем, некоторые действительно идут на весьма большие жертвы в плане объема питания, но при этом или скидывают незначительное количество килограммов или остаются со своим прежним весом. Казалось бы, что может быть проще: откажись от больших порций еды - получи результат.

Однако зарубежные ученые пришли к выводу, что все не так просто. Как стало известно нашему порталу, результаты проведенных ими исследований показали: наряду с отказом от больших объемов еды не менее важным правилом является очень подвижный образ жизни. Иными словами, если вы перешли на умеренный режим питания, но при этом проводите все время сидя и лежа, хорошего результата ждать не стоит.

И вот другая ситуация. Сегодня пищевая промышленность предоставляет нам максимум удобств: так, трейсилеры (полуавтоматические упаковочные машины - прим. ред.) дают возможность производителю расфасовать свою продукцию вплоть до диетических порций по объемам. Причем, трейсилер герметично упаковывает продукты в контейнеры или лотки, которые состоят из таких материалов, в которых еда останется свежей долгое время.

Так вот, ученые считают, что если кушать как раньше (учитывая, что вы питаетесь правильно - прим. ред.), но при этом вести подвижный образ жизни, результат может оказаться даже лучше, чем "сидение" на диете. В ходе исследований светила науки также выявили оптимальную недельную физическую нагрузку. Итак, запомните: за семь дней вы должны провести очень активно (бег, плавание - да любые занятия спортом) как минимум два с половиной часа при умеренной интенсивности нагрузки.

Если же нагрузка большая - будет достаточно и часа 15 минут в неделю. При этом подчеркнем, что информация действительна для тех, кто питается по индивидуальным рекомендациям диетолога.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
К проекту создания лучших региональных...
Нижегородским директорам школ...
В рамках Летней школы управления...
Эксперт: «Основным средством...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...