Кино в Уфе 20.09.2021   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Пост увеличивает риск преждевременных родов

02.10.2014 21:54

В жизни многих людей рано или поздно наступает счастливый момент - рождение ребенка. Однако до этого матерям приходится, мягко говоря, не сладко, не говоря уже про саму процедуру родов. Но иногда будущие мамы сами осложняют себе жизнь и рискуют здоровьем ребенка.

Накануне израильские ученые пришли к выводу, что то для женщин, находящихся на поздней стадии беременности, отказ от пищи и воды в Йом Кипур (Судный День) может спровоцировать преждевременные роды. Как поясняют светила науки, в момент отказа от воды и пищи происходит сильное обезвоживание организма. Причем, достаточно одного дня воздержания, чтобы на 50% увеличить риск преждевременного рождения. Еще один негативный фактор, замеченный учеными, это так называемый дородовый бандаж.

Некоторые беременные женщины не до конца понимают основное предназначение этого предмета - поддержание осанки и разгрузка позвоночника, и делают из него средство для поддержание фигуры. Женщины покупают дородовой бандаж на несколько размеров меньше, что позволяет скрыть растущий живот, а также влезть в любимое платье. Между тем, такая самодеятельность чревата - преждевременными родами.

Вообще, роды раньше времени (то есть, происходящие раньше срока в 37 недель от дня зачатия) - серьезное осложнение, в результате которого может пострадать как новорожденный ребенок, как и мать. Поэтому не стоит подвергать себя различным рискам, а соблюдать все указания врача. Опять же, это не значит, что беременность накладывает ограничения на все, но консультация специалиста необходима всегда.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Психология секса
Как разместить в профиле Инстаграма...
Где найти сайт для поиска работы по...
Как не ошибиться с выбором веб-студии...
Схема ОДД при проведении дорожных...
Для чего нужно управление репутацией?
Многообразие бесплатных слотов
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...