Кино в Уфе 31.10.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Пост увеличивает риск преждевременных родов

02.10.2014 21:54

В жизни многих людей рано или поздно наступает счастливый момент - рождение ребенка. Однако до этого матерям приходится, мягко говоря, не сладко, не говоря уже про саму процедуру родов. Но иногда будущие мамы сами осложняют себе жизнь и рискуют здоровьем ребенка.

Накануне израильские ученые пришли к выводу, что то для женщин, находящихся на поздней стадии беременности, отказ от пищи и воды в Йом Кипур (Судный День) может спровоцировать преждевременные роды. Как поясняют светила науки, в момент отказа от воды и пищи происходит сильное обезвоживание организма. Причем, достаточно одного дня воздержания, чтобы на 50% увеличить риск преждевременного рождения. Еще один негативный фактор, замеченный учеными, это так называемый дородовый бандаж.

Некоторые беременные женщины не до конца понимают основное предназначение этого предмета - поддержание осанки и разгрузка позвоночника, и делают из него средство для поддержание фигуры. Женщины покупают дородовой бандаж на несколько размеров меньше, что позволяет скрыть растущий живот, а также влезть в любимое платье. Между тем, такая самодеятельность чревата - преждевременными родами.

Вообще, роды раньше времени (то есть, происходящие раньше срока в 37 недель от дня зачатия) - серьезное осложнение, в результате которого может пострадать как новорожденный ребенок, как и мать. Поэтому не стоит подвергать себя различным рискам, а соблюдать все указания врача. Опять же, это не значит, что беременность накладывает ограничения на все, но консультация специалиста необходима всегда.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Приложение Whats App
Нижегородским директорам школ...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...