Кино в Уфе 29.11.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Полицейские обнаружили похищенную металлоконструкцию и вернули владельцу

15.08.2014 17:32

В Вологодском районе неизвестные похитили крупную металлоконструкцию весом более 30 тонн. Как стало известно нашему порталу, ее владелец обратился в правоохранительные органы. И стражам порядка удалось восстановить справедливость. По информации Управления МВД РФ по Вологодской области, стоимость металлоконструкции составляет полтора миллиона рублей, а ее размер - пять на 15 метров. В общем, вы представляете себе масштабы пропажи.

Интересно, как вообще можно было незаметно украсть такую махину. Впрочем, теперь ответ на этот вопрос дадут уже сами злоумышленники. По данным сотрудников правопорядка, большую металлоконструкцию похитили в ночное время, находилась она на земельном участке возле деревни Рубцово. Побывав на месте преступления, полицейские сразу же сделали вывод, что увезти такую крупную металлоконструкцию можно было только с применением специальной техники.

В частности, здесь не обошлось без автокрана. Эту версию взяли за основу, и сотрудники правоохранительных органов нанесли визиты на предприятия, которые занимаются крупногабаритными грузоперевозками. Интуиция стражей порядка не подвела - при очередном осмотре техники в кузове одной из машин обнаружили часть той самой металлоконструкции. В настоящее время задержаны трое подозреваемых.

- Мужчины проживают в городе Сокол, ранее уже имели проблемы с законом. Оставшуюся часть металлоконструкции злоумышленники успели продать, однако, сыщики ее разыскали. Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы, - говорится в официальном сообщении ведомства.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Приложение Whats App
Дефектоскопы
Назначение навеса
Особенности спецтехники
Идеи по развитию школ и детских лагерей...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...