Кино в Уфе 13.06.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Подошву для обуви начали печатать на 3D принтере

06.04.2014 04:29

За последнее время мы познакомили наших читателей с таким количеством возможностей инновационных 3D принтеров, что можно предположить, будто современному человеку ничего кроме них вскоре и не потребуется. А что - печатают и одежду, и еду и даже детали для военных самолетов. Теперь вот дело дошло и до обуви. Как стало известно нашему порталу, новозеландская компания Three Over Seven предлагает вам распечатать обувь вашей мечты.

Конечно, резиновые сапоги вам вряд ли распечатают, поэтому их по-прежнему нужно приобретать у привычных производителей. В случае с фирмой из Новой Зеландии речь идет об очень легкой спортивной обуви, которая внешне похожа на помесь кроссовок и кед. Проект стартовал на популярном сайте "Кикстартер", и меньше чем за неделю компания получила более тысячи заказов на свои необычные обувные пары. В результате пятидневная выручка организации составила порядка 120 тысяч долларов.

Согласитесь, очень даже неплохое начало. Теперь давайте поближе познакомимся со свойствами и секретами этой обувки. Итак, обувь производят исключительно из шерсти, она не огорчает владельца запахом потных ног, имеет очень хорошую теплоизоляцию и хорошо впитывают влагу. А сейчас - одно из главных достоинств: такую обувь с комфортом можно носить без носок, потому что разработчики создали продумали внутреннюю сторону так, чтобы она приятно ощущалась и на голых ногах.

Ну а совсем недавно компания предложила своим клиентам просто оптимальное решение. При помощи специального приложения потенциальный покупатель как бы сканирует свои стопы, а затем полученное изображение в специальном формате отправляется на сайт организации. Результат - эксклюзивные подошвы 3D.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
"Эффективность рассылки голосовых...
Студия стоматологического искусства:...
Искусственный камень в дизайне...
Геофизическая компания ТНГ-АлГИС: лидер...
Машиночитаемая доверенность: новые...
Как выбрать и где купить акустическую...
Радость в крошечных моментах. Магия...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...