Кино в Уфе 28.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Отдых в Хургаде

13.09.2015 13:23

туры в ЕгипетТакая сказочная арабская страна, как Египет, заслуженно привлекает внимание туристов, который из года в год приобретают горящие путевки в Египет, чтобы приехать сюда и собственными глазами увидеть все невероятные творения человеческих рук, которые были сооружены за 5000 лет существования цивилизации. Эта страна и по сей день хранит в себе много интересных загадок и тайн.

Один из египетских курортных городов Хургада является очень известным курортом и признанным туристическим лидером на побережье Красного моря. Особенной популярностью город пользуется у туристов из России, первый чартер с которыми прилетел сюда еще в далеком 1993 году. А примерно в середине 2000-х годов город стал фактически всероссийской здравницей, с успехом оспаривая это почетное звание с турецкой Анталией. Также Хургада – административный центр провинции Красного моря - одной из 26 египетских провинций.

Уникальные условия климата в этом городе позволят вам комфортно отдохнуть в любое время года. Даже в такой зимний месяц как февраль, температура воды в море составляет примерно 20-22 градусов по Цельсию. При этом воздух прогрет примерно до 25 градусов тепла, а иногда и выше.

Отдых в Хургаде отличается уютной атмосферой и непревзойденным комфортом. На сегодняшний день по числу гостиниц на душу населения город занимает одно из первых мест на Земле. В Хургаде функционируют более двухсот современных гостиниц, которые протянулись на десятки километров вдоль побережья. На курорте представлены почти все сети самых известных отелей мира – Sofitel, Intercontinental, Sheraton, Hilton, Marriott. Несмотря на это в городе продолжается строительство новых гостиничных комплексов, которые растут на глазах. Большая часть отелей адаптированы для семейного отдыха.

Фантастическая красота подводного мира в Красном море, поражающее воображение разнообразие причудливых форм его обитателей влекут в этот славный город любителей подводного плавания со всех уголков планеты. В красное море не впадает ни одна река. Именно по этой причине вода здесь не только очень теплая, но и кристально чистая.

В Хургаде есть Дахар и Саккаля - два очень любопытных района. Первый очень напоминает Хургаду 15-20 лет назад: антикварные лавки, несколько кварталов старых строений, по которым постоянно бегают ребятишки. Саккаля является центром деловой местной жизни. Также здесь вы найдете все крупные магазины.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...