Кино в Уфе 28.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Обновление Санкт-Петербурга

09.09.2015 15:37

Как известно, реновация - это всегда сложный и длительный процесс, требующий значительных усилий и определенного мужества. Не каждому хватит духа залезть так глубоко, в самую суть, изменив структуру, ведь, фактически, реновация – это означает уничтожение старого и возведение на его обломках нового. Когда дело касается таких исторически значимых городов, как Санкт-Петербург, вопрос о реновации встает, как никогда остро. Все боятся за него взяться. Но только не Максим Воробьев.

Этот молодой бизнесмен уже не раз доказывал свою деловую хватку. Родившийся в 1976 году в Красноярске, в 1998 году он закончил факультет Международных экономических отношений в МГИМО, а в 2006 году уже возглавил ООО «УК «Русское море». В 2007 году к своему послужному списку он добавил председательство совета директоров компании «Главстрой-СПб», где решил всерьез взяться за реновацию культурной столицы.

Санкт-Петербург не столь давно отметил свое трехсотлетие. А это солидный срок даже для города. Множество зданий культурной столицы требуют не только поверхностной реконструкции, а полной перестройки, так как их фундамент уже давно износился. До сих пор многие жители города считают, что решение об обновлении было ошибочным, однако старые здания, построенные еще в 18 веке, сегодня уже не отвечают никаким современным требованиям безопасности. Никто не мог гарантировать, что они не обвалятся на головы жителей и прохожих в самый неподходящий момент. Никакое культурное наследие и память не стоит жизней людей. Максим Воробьев прочно стоял и стоит на этой позиций и не собирается уступать даже перед натиском всех сомневающихся жителей культурной столицы. Реновация Санкт-Петербурга началась, а Воробьев вместе со своими компаньонами возглавил ее.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...