Кино в Уфе 20.08.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

О тендерах

31.08.2015 13:09

Как выиграть тендеры и что это такое? Эту информацию вы найдете в данной публикации. Давайте, в первую очередь, разберемся в терминологии. Слово тендер с английского переводится как «предложение».

Если конкретно говорить о значении слова, то слово тендер – это ни что иное как аукцион, конкурс или торг.

Тендеры черпают свою историю зарождения с конца Второй Мировой войны с Америки, где царил беспредел и разруха на улицах страны. Городу было необходимо упорядочить все капиталовложения и пусть их на ремонт и строительства города, устраняя последствия войны. Чтобы деньги не уходили «в ненужный карман» была придумана система, позволяющая отслеживать этапы расходов.

В России тендером стали пользоваться довольно давно, еще в 17 веке. Использовалась такая техника подсчета вплоть до начала перестройки советских времен – на момент этого сложного времени актуальность тендера была не в выигрышном приоритете. Вновь возродилась структура только в семидесятых годах. Сейчас процедура ФАС широко применяется в заключении деловых сделок. Как проходит процедура?

Сначала, покупатель называет свои требования к покупке или приобретению услуги, обговаривая все нюансы будущей сделки. После чего, сравнивает поступившие ему предложения от различных предприниматели, продавцов, и выбирает наилучший для него вариант. Согласие подтверждается заключением договора. Поможем выиграть тендерна сайте по вышеуказанной ссылке. Тендеры бывают нескольких видов: открытые, закрытые. Разберемся, что есть что.

Закрытые тендеры – это тендеры, требующие персонального приглашения участника от компании-организатора. Выбор участников полностью зависит от организатора аукциона – организатор может довольствоваться многими различными критериями отбора, например, имидж той или иной компании, ее рейтинг или просто – сопутствуя личным интересам и взаимоотношениям. Список приглашенных лиц остается в строгом секрете и не подлежит разглашению. Обычно, закрытые тендеры не большие по количеству приглашённых гостей – не более пяти компаний.

Открытые тендеры – это тендеры, строго наоборот, - обширно рекламируются во всех организациях с целью привлечь наибольшее количество людей на торг. Приглашения обычно высылаются на электронные почты организаций, и в них содержатся правила проведения процедуры. Проводить такой аукцион может любой желающий.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Как продать квартиру?
Туристический Китай
Кносский дворец Греции
Мужские сумки
Выбор тренажерного зала
Выбор кухонной мебели
Продажа муфлонов
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...