Кино в Уфе 23.02.2019   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Небольшой список известных личностей имевших татуировки

12.08.2015 14:58

В современном мире татуировки обрели небывалую популярность, однако остается в основном уделом молодежи. Сегодня даже существуют специальные тату чулки http://kolgot.net/tights_effect_tatoo/ для женщин, которые хотят иметь татуировки на ногах, но не решаются их сделать. Подобные чулки подчеркнут Ваш особый стиль, добавив туда некую изюминку. И при этом все это без боли и изображений на коже, которые останутся с Вами до конца дней. Однако многие удивятся, когда узнают, что у многих известных и исторических личностей в свое время были татуировки.

Например, татуировка была у Сталина. Грозный советский лидер сделал татуировку в виде скалящегося черепа в тюрьме во времена мятежной юности. Татуировка была сделана подручными средствами.

Довольно «забитым» был другой не менее известный властитель России – Николай II. Последний русский Император имел татуировку дракона левом предплечье, изображение меча на груди и имени супруги на правой руке. А, казалось бы, Николай II был очень спокойным и рассудительным человеком.

Уинстон Черчилль известнейший премьер-министр Британии имел большую татуировку якоря на предплечье. Кстати, список английских монархов и политических деятелей имеющих татуировки довольно широк. Король Эдуард VII «набил» себе изображение креста на руку, принц Чарльз, женившийся на принцессе Диане, свел свою татуировку перед свадьбой, а король Гарольд имел огромное число татуировок. Почти всего его тело было покрыто изображениями военных баталий и великих деяний англичан прошлого.

Мэтр российской и советской эстрады Иосиф Кобзон в подростковом возрасте имел целый ряд любительских татуировок. Во времена его довольно тяжелого детства, чтобы не ударить в грязь лицом перед сверстниками он сделал порядка пяти тюремных наколок, которые свел уже в сознательном возрасте.

Вот так-то. Татуировки – это не только удел криминальных авторитетов или представителей неформальный субкультур. Многие известные и уважаемые личности также с любовью украшали свое тело изображениями.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Протезирование зубов
Срочный займ наличными?
Профосмотр
Современная стоматология
Создание сайтов: основы
Для чего нужна раскрутка сайта
Нужна ли малышу обувь?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...