Кино в Уфе 01.12.2021   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

На Томском заводе силовой электроники производят источники плазменной резки

18.06.2014 15:08

На Томском заводе выпускают специализированные станки воздушно-плазменной резки, каждая из которых состоит из 12 элементов. Как стало известно нашему порталу, своими силами предприятие выпускает непосредственно источники плазменной резки, а осталньые комплектующие заказывают у различных поставщиков. Согласно официальным данным, организовать на заводе весь процесс производства всех необходимых компонентов просто нереально.

Дело в том, что для них необходимо применять различные технологии. Если кто не знает, то основой аппарата пламенной резки при работе является струя плазмы, которая и разрезает используемый материал. Причем, делает это не только быстро, но и качественно. По словам специалистов, воздушно-плазменная резка удобна еще и тем, что нет никакой необходимости использовать газовые баллоны и присадки.

По данным Томского завода, выпускаемая на предприятии установка примечательна еще и тем, что она позволяет работать даже в суровых сибирских условиях. Таким образом, достигается максимальная эффективность продукции. Секрет прост - вместо стандартной трубки в плазматроне использован специальный морозостойкий шланг. На сегодняшний день компания имеет большую дилерскую сеть по всей стране - насчитывается более 50 дилерских центров.

Сообщается, что главными конкурентами отечественной продукции являются китайские производители, но их товар дешевле и хуже качеством. Поэтому самыми серьезными конкурентами сейчас по праву считаются США и Австрия. Однако в России конкурировать с нашим заводом крайне сложно.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Диплом – важность при трудоустройстве и...
Страхование женского автомобиля
Экстремальный отдых для всей семьи
Карго-доставка грузов из Китая
Заправки для кальяна: рекомендации по...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...