Кино в Уфе 23.07.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

На 3D принтере будут печатать еду

05.04.2014 21:02

Русская кухня, итальянская кухня или национальные кухни многих других стран. Как стало известно нашему порталу, в обозримом будущем аппетитные блюда можно будет печатать на 3D принтер. Чудо-устройство по "производству" еды под названием Foodini уже готовится к выходу на рынок, ранее специалисты могли ознакомиться с протитипом такого принтера. На сегодняшний день создатели Foodini получили уже порядка 400 заказов на принтер из разных стран мира.

В их списке - Россия, США, Китай и другие страны. Интересно будет понимать, что доставка восточной кухни или любая другая привозит еду, которую только что приготовили при помощи принтера. Однако стоит отметить, что поначалу функционал принтера все же будет несколько ограничен. Так, готовить с ним можно будет макаронные изделия, гамбургеры, шоколад и булочки. А еще вкусную пиццу (процесс приготовления основы для нее демонистрируется на промо-ролике принтера - прим. ред.). Однако нет никаких сомнений в том, что этот список будет расширяться с большой скоростью.

За чудо-принтер придется заплатить тысячу евро, а использовать его можно как в ресторане, так и на домашней кухне. Причем, зарубежные эксперты уверены, что принтер обязательно завоюет сердца поклонников кулинарии по всему миру. Рецепты приготовления блюд можно выбрать на сенсорном экране устройства. Наверняка вам интересно, как же происходит непосредственно процесс приготовления пищи? Готовы приоткрыть завесу тайны: нужные для блюда ингредиенты нужно поместить в особые капсулы, которые поставляются с принтером.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Студия стоматологического искусства:...
Машиночитаемая доверенность:...
Мир онлайн игр: разнообразие...
Машиночитаемая доверенность: новые...
Варианты монетизации личного бренда:...
Изучение HTML. Первый шаг в мир...
Разновидности светодиодных ламп: отбор...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...