Кино в Уфе 21.06.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

"Молочный альянс" к 2015 году хочет занять до 27% рынка детской молочной продукции

10.04.2014 15:00

До 27% рынка детской молочной продукции планирует занять к 2015 году "Молочный альянс". Речь, разумеется, идет именно об украинском рынке. Как стало известно нашему порталу, за указанный выше "процент" поборется завод "Яготинское для детей", который находится в Киевской области. Об этом заявил руководитель совета директоров на встрече с представителями СМИ.

Уже сегодня завод по производству детского питания обосновался в тройке лидеров своего сегмента. При этом на сегодняшний день предприятие загружено не на полную проектную мощность. К слову, в целом на рынке присутствуют как местные, так и зарубежные производители детского питания. Так, положительные отзывы потребителей получила и смесь Беби, которую выпускают в Словении.

- Сейчас во всем мире просматривается тенденция ужесточения контроля за детским питанием. И это правильно. Так, минувшим летом одна из зарубежных компаний (не будем оглашать ее названия, дабы не устраивать антирекламу - прим. ред.) просто повергла в шок надзорные ведомства ряда стран: в ней содержались вещества, которые могут привести к остановке дыхания у ребенка.

Ну это же ужас. Да, сейчас они все исправили, их продукция соответствует абсолютно всем стандартам и полностью безопасна, но осадок-то остался. Считаю, что нужно беспрестанно, 24 часа в сутки проводить закупки партий детского питания и тестировать, тестировать и еще раз тестировать, - говорит сотрудник лаборатории Игорь Красин.

А что касается "Яготинское для детей", то по итогам девяти месяцев 2013 года предприятие сумело охватить порядка 18% рынка. Это при том, что в эксплуатацию завод ввели фактически год назад. Кроме того, по словам главы совета директоров фирмы, сейчас мощности завода загружены не более чем на 44% и при этом произвели 2,7 тысяч тонн готовой продукции за период с января по сентябрь.

В ближайшем будущем на предприятии планируют расширить ассортимент выпускаемой продукции. Тем более что проектные мощности это вполне позволяют. В частности, согласно проекту, за сутки предприятие может перерабатывать до 40 тонн молока.

- Главное - чтобы с постепенным "завоеванием" рынка качество продукции по-прежнему оставалось на высоте. Думаю, что в данном случае так все и получится, - говорит дегустатор Святослав Подгорный.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
"Эффективность рассылки голосовых...
Студия стоматологического искусства:...
Мир онлайн игр: разнообразие...
Геофизическая компания ТНГ-АлГИС: лидер...
Машиночитаемая доверенность: новые...
Раковина парикмахерская: комфорт и...
Радость в крошечных моментах. Магия...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...