Кино в Уфе 21.06.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Кусок торта со свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма продадут на аукционе

05.04.2014 23:25

В Лондоне регулярно проходят аукционе, в ходе которых на торги выставляют любопытные вещицы. Как стало известно нашему порталу, 9 апреля у клиентов аукционного дома Mellors and Kirk появится возможность приобрести кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. По предварительным данным, за лакомство двухгодичной давности аукционеры намерены выручить до 250 долларов.

При этом лично директор аукционного дома заявил, что не советовал бы будущему покупателю употреблять в пищу приобретенный кусок торта. Мол, хоть он и хранился в отличных условиях, и даже до сих пор вкусно пахнет, но кушать его небезопасно. Так, руководство аукционного дома опасается, что возможно отравление. При этом сомнений в том, что кусок найдет своего покупателя, просто нет.

Еще бы - в Британии очень чтят королевскую семью, поэтому с большим интересом относятся ко всему, что касается властной "ячейки общества". Кстати, принадлежит кусок торта сотруднику фирмы, которая пекла его. Добавим, что проведенные опросы показывают: тамада на свадьбу и свадебный торт для многих потенциальных новобрачных - просто неотъемлемые вещи. В частности, за необходимость тамады проголосовали 78% респондентов, в опросе приняли участие более двух тысяч человек.

Ну а мы напомним, что свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма прошла 29 апреля 2012 года, именно с тех пор тот самый кусок торта и ждет своего нового обладателя. Сейчас он хранится в жестяной коробке, а также завернут в вощеную бумагу. В общем, у покупателя будет возможность прочувствовать атмосферу VIP-свадьбы.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
"Эффективность рассылки голосовых...
Студия стоматологического искусства:...
Мир онлайн игр: разнообразие...
Геофизическая компания ТНГ-АлГИС: лидер...
Машиночитаемая доверенность: новые...
Раковина парикмахерская: комфорт и...
Радость в крошечных моментах. Магия...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...