Кино в Уфе 20.05.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Китайцы показали спортбайк CFMOTO 650NK

22.05.2014 16:11

Китайский автопром в свое время развивался по типичной, "фирменной" технологии. Когда за основу брали какой-нибудь известный бренд и делали ее практически полную копию. Разумеется, были некоторые нюансы, которые позволяли избегать китайцам судебных исков от компаний-правообладателей. Только лишь сейчас китайский автомобили стали обзаводится индивидуальностью во всех планах - начиная от внешности, заканчивая силовыми агрегатами собственной разработки. Что же касается мототехники, то тут все "по старинке".

На российском рынке сейчас представлено огромное множество китайских копий знаменитых брендов. С одной стороны, ремонт мотоциклов из Поднебесной обойдется гораздо дешевле оригинала, с другой - качество все же, мягко говоря, не дотягивает до оригинала. В любом случае, весь представленный ассортимент состоит из малокубатурной техники. На днях китайцы продемонстрировали один из первых спортбайков CFMOTO 650NK.

Мотоинженеры из Китая "не стали изобретать велосипед", взяв за основу некогда популярную модель от японской "Кавасаки" ER-6n. От нее CFMOTO 650NK получил дизайн, сохранив пропорции. К сожалению, как это часто бывает, качество отделочных материалов на китайской технике оставляет желать лучшего. И 650NK не стал исключением.

С другой стороны, "на борту" этого спортбайка 71 лошадиная сила при снаряженной массе 190 килограмм. Плюс множество позаимствованных технических элементов из мира серьезной техники. И самое главное - цена, которая составит порядка 250 тысяч рублей. За эту сумму, требовать от китайского спортбайка, что называется, "прыгнуть выше головы" - бессмысленно.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
"Эффективность рассылки голосовых...
TNG-ALGIS аннонсирует крупный проект по...
Искусственный камень в дизайне...
Искусство архитектурного...
Геофизическая компания ТНГ-АлГИС: лидер...
Студия стоматологического искусства:...
Как выбрать и где купить акустическую...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...