Кино в Уфе 28.10.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Женщина из Краснокаменска лишилась мебели из-за долгов

08.11.2014 11:44

Как известно, за все надо платить. И если понимать эту фразу в буквальном смысле, то в качестве расплаты выступают денежные средства, часть которых уходит, например, на выплату штрафов или долгов. Но не все граждане проявляют сознательность и не спешат расставаться со своими сбережениями. В таком случае в работу вступают судебные приставы, которые на законных основаниях изымут с вас долг. Причем речь может идти о любых материальных ценностях. Например, в счет долга могут забрать мебель.

Особенно, если речь идет о обеспеченных должниках, которые принципиально не хотят оплачивать долг. Куда же потом девается вся "фабрика диванов", которую изъяли судебные приставы? Ответ прост: распродают с молотка. Причем, как правило, цена на такой лот существенно ниже рыночной. Покупатель может купить недорого, например, отличный диван иностранного производства. Однако наши соотечественники порою проявляют небывалую смекалку, дабы обмануть систему. Как стало известно нашему порталу, жительница Краснокаменска, чтобы возвращать долг, попыталась обмануть судебных приставов.

Когда представители судебных органов пришли к должнику домой, женщина представилась другим именем, а на просьбу предоставить документы, ответила, мол, муж их куда-то спрятал. Однако поведение женщины показалось подозрительным. И приставы решили опросить соседей для выяснения личности проживающей. В итоге вся правда и вскрылась. Тем временем дама попыталась спрятаться у соседей, но далеко спрятаться не удалось.

- Незадачливую должницу привели домой, где арестовали имущество: компьютер и предметы мебели, - сообщает пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Приложение Whats App
Нижегородским директорам школ...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...