Кино в Уфе 24.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Эротическое белье

25.09.2016 09:16

Ничто так не поднимает настроение девушки, как милый комплект нижнего белья. Любой элемент интимного гардероба, будь то кокетливые кружевные стринги или забавные меховые трусики, соблазнительный откровенный бюстгальтер или веселые эротические шортики, позволяет любой даме вновь ощутить себя молодой и желанной. Ничто так не возбуждает фантазию и не пробуждает сексуальный аппетит, как эротическое белье. Среди великого разнообразия интимного гардероба, следует выделить наиболее популярные модели, способные искусить даже самого праведного мужчину. Наиболее женственным и романтическим элементом интимного белья является пеньюар. Ни что так не будоражит ум, как короткий полупрозрачный кружевной халатик с игривыми лоскутками и тоненькими лямочками. Но когда дело касается стопроцентного попадания в цель, ни что не может сравниться с боди - комбинезоном. Тонкая сетчатая ткань с кружевами, откровенными вырезами и дорогими украшениями, способна захватить в эротический плен любого мужчину.

Сегодня сексшоп fashionplatinum превратился в настоящую индустрию, позволяющую не только укрепить брак, но и максимально использовать искушающий инструмент современности. Что касается бюстгальтеров, то в этом случае, выбор очевиден. Какая барышня не хочет подчеркнуть свои прелести, дарованные природой - искусительницей? Широко распространенный пуш-ап эффект, придающий бюсту дополнительный объем, обнажает соблазнительные формы. Бра использует эффект корсета не только для поддержания груди, но и для возможности воспользоваться декоративными шелковыми украшениями. Для особых случаев секс шоп может предложить и более откровенные модели, максимально обнажающие грудь. Наилучшим сочетанием откровенного дизайна и эстетического эффекта является бюстье. Особый шарм эротического белья обечпеичвается тем, что женские плечи остаются обнаженными. Функционально бретельки заменяются плотно прилегающим корсетом. Изощренный смелый пошив по праву считается одним из самых эротичных дизайнов.

Не стоит забывать и о сексуальных сорочках. Крупная «рыболовная» сетка, обволакивающая пышные женские формы способна погубить любого рыбака. Соблазн виниловых вставок в сочетании с кокетливыми бантами – незаменимый женский аргумент. В заключение стоит отметить, что мир давно сокрушен фантазиями модельеров. Игривые чулки, короткие прозрачные платья, легкомысленные модели «бэби долл», кружевные перчатки, пышные боя – все это безотказные формулы женского успеха.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Кардшаринг
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Выбираем фанкойлы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...