Кино в Уфе 21.06.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Дженнифер Лав Хьюитт не хочет худеть после беременности

17.04.2014 22:10

Знаменитая американская актриса и певица Дженнифер Лав Хьюитт, ставшая в прошлом году мамой, призналась, что не стремится к скорейшему похудению после родов, как это обычно принято в сфере шоу-бизнеса. Ведь наверняка те люди, кто следит за жизнью знаменитостей, много раз замечали, что после родов практически все звезды выглядят точно так же, как и до беременности.

Современная медицина в сочетании с физическими упражнениями, что называется, делает свое дело. Дженнифер же призналась, что после рождения ребенка, у нее поменялись приоритеты и, по сути, началась новая жизнь - совершенно иная, не как раньше. Поэтому вопрос, касающийся внешности отпал из списка важных.

- Разумеется, трудно быть человеком, который хочет всегда выглядеть на 25 лет, но еще сложнее смириться с тем, что ты больше не молодая девушка с идеальным телом. Я не отлеживаю целыми днями диван с реклайнером, но и быть похожей на девушек из рекламных журналов, которые голодают и сидят на жестких диетах, я не хочу. А вообще, свободное время для меня - это возможность провести больше времени со своей дочку, - пишет актриса в своем блоке.

При этом, как отметила Лав Хьюитт, она не собирается бросать свою работу. В ближайшее время в ее планах выпустить новый музыкальный альбом, а также опробовать себя в качестве режиссера.

Что ж, похвально. Не секрет, что работа в сфере шоу-бизнеса отнимает много времени, и его попросту не хватает, чтобы уделить внимание детям. Ведь для ребенка главное счастье не "семейный кошелек" родителей, а их постоянная забота и присутствие рядом.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
"Эффективность рассылки голосовых...
Студия стоматологического искусства:...
Мир онлайн игр: разнообразие...
Геофизическая компания ТНГ-АлГИС: лидер...
Машиночитаемая доверенность: новые...
Раковина парикмахерская: комфорт и...
Радость в крошечных моментах. Магия...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...