Кино в Уфе 21.11.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Четыре идеи обустройства забора

09.09.2015 09:30

Создать красивый забор своими руками абсолютно не трудно. Для того чтоб уменьшить количество вариантов для вашего использования, мы предоставим вам самые, как нам кажется, удобные:

1. Из бетона и древесины. Такой забор обычно очень прост, как в эксплуатации, так и в монтаже. Представляет он собой горизонтально установленные доски. Бетон же служит как определенная разметка. Из бетона делают столбики, которые устанавливают с обеих сторон определенных пролетов. Таких как калитки, секции для гаража и угловые части забора. Кроме упора, они еще и разбавляют однотонность досок, хоть слегка украшая забор. Данный забор не требует фундамента, он устойчив и так. Дерево размещается над землей, именно поэтому его низ необходимо защитить. Ведь непогода будет негативно на нем сказываться. Они будут мокнуть от дождя и снега, а, следовательно, в дальнейшем начнут гнить. И пусть это некая проблема, но все же такие доски легко потом заменить. Цены на забор из дерева из этих материалов всегда очень доступны.

забор из дерева

2. С белым штакетником. Эти заборы являются самые распространенные. Они очень часто встречаются в повседневной жизни. Они не отличаются каким-то особым дизайном или еще чем-то, но зато они прочные. Правда, если применять более расширение столбики, то забор будет выглядеть как-то интереснее. Пролеты между штакетниками всегда абсолютно глухие. Штакетник устанавливается с наружной и внутренней стороны одинаково. И если у вас солнечная сторона, то забор будет смотреться оригинально. Не забудьте еще посадить возле забора траву, которая будет идеально гармонировать с вашим забором и домом. Это будет поднимать вам настроение.

забор из белого штакетника

3. Каменная стена. Этот забор хорошо устанавливать, когда ваш участок имеет неровности. Такой забор обычно очень массивен, он выглядит как-то угрожающе. А для того, чтоб сделать забор менее «ужасным», его следует украсить цветами а-ля лиана. Кстати массивность забора продиктована инженерными конструкциями. Следует помнить о том, что каменная стена не должна быть по толщине меньше, чем 30см. Также выбирайте хороший раствор, а если быть точнее правильные ингредиенты для раствора. Важно улаживание правильной гидроизоляции, а также дилатацию. Так что такие заборы устанавливаются на больших территориях.

забор из дерева

4. В деревенском стиле. Если вы имеете какой-то особый дом, то этот забор станет самым оригинальным. Конечно же, не стоит устанавливать его в центре столицы, хотя... Столбы должны быть выполнены из камней, также из камней должен быть выполнен цоколь. Укладывается все соответственно. Пролеты между столбами украшаются красивыми штакетниками, обычно они выполнены с каким-то особенным орнаментом. Именно от орнаментов зависит оригинальность данного забора!

 

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Кардшаринг
Продвижение сайта ссылками
Услуги электрика
Гороскопы
Изделия из железобетона
Витаминные черешки
Автокресла для детей
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...