Кино в Уфе 22.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Чем интересен отдых в России?

07.07.2015 15:17
В настоящее время у населения постсоветского пространства огромнейший выбор мест для отдыха – позволял бы только кошелек. Хочешь – Турция, Египет, Африка, Таиланд, Бали, Гаваи.

Не хочешь экзотики – не вопрос, любая страна Европы – Чехия, Германия, Франция, Италия, Испания. В общем вся карта мира к услугам путешественника. Но думаю мало кто задавался вопросом можно ли отдохнуть или увидеть что – то новое и интересное у себя в стране, будь то Россия, Украина, Белоруссия или Казахстан. Тем более, что достопримечательности города Ярославля да и других городов России весьма привлекательны для любого туриста!

У большинства ответ как правило один, стандартный, на подобии – “а что я у себя в стране не видел, все тоже самое, и природа и достопримечательности и люди”. И вот тут я готов поспорить с любым. Почему?

Да потому что нужно просто приложить усилия и узнать какие есть замечательные города у себя в стране и там, в этих городах, есть на что посмотреть, потому что каждая страна постсоветского пространства – это страна с потрясающей историей, замечательными людьми и прекрасной природой и все это можно увидеть, прикоснуться к этому, окунутся в неповторимую историю, подчеркиваю, своей страны, получить ту информацию, те сведения, которые можно будет потом передать своим детям и внукам, да и материальные выгоды на лицо.

Например, границу пересекать не нужно, а это экономия времени и материальных средств, которые нужно тратить на оформление выездных документов (визы, заграничные паспорта) Стоимость проезда по своей стране гораздо дешевле чем перемещение за границей.

При возникновении форс – мажорных ситуаций всегда известно куда идти или куда звонить и не нужно бежать в посольство и ждать помощи. Нет языкового барьера – свободное общение с населением города своей страны, в который приехал, зачастую намного интересней и занятней чем общение с иностранными гидами со стандартной программой.

И на мой взгляд самое важное так это то, что в процессе поездок по своей стране изучаешь ее, узнаешь как жили твои предки, как развивалась именно твоя страна, и все это в последствии ты можешь, повторюсь, рассказать своим детям, да и не то что рассказать а и показать, ведь ничто и никто не мешает взять с собой семью.

Я не говорю что не нужно или нельзя отдыхать за границей – можно и конечно нужно, но на мой взгляд это стоит делать тогда, когда ты знаешь все или почти все о своей стране, что бы там, за границей, случись такая возможность, можно было бы с гордостью рассказать интересующемуся иностранцу не только о том, какой у тебя в стране курс доллара и какая зарплата, но и о том, какая у тебя страна, большая, интересная и замечательная.
Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Кардшаринг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Выбираем фанкойлы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...