Кино в Уфе 26.10.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Чехи намерены возразить против новых санкций в отношении России

03.09.2014 16:07

По некоторым данным, недальновидные американские политики готовят очередной пакет санкций в отношении России. Вероятно, они могут затронуть сферы культуры и спорта. В частности, на некоторых информационных порталах уже можно прочитать сообщения, согласно которым у России теоретически вообещ могут отобрать право проведения чемпионата мира 2018 года, а также исключить Россию и ее клубы из ФИФА и УЕФА.

По информации Вести 24, проект санкций не одобрили чешские политики. В частности, премьер-министр страны заявил, что у Чехии точно будут возражения по представленному проекту. Действительно, очень интересно, когда же уже угомонятся эти американцы: уже весь Евросоюз фактически признал, что они вредят не только России, но и всей Европе. Понятно, что бесконечно так продолжаться не может и в конце концов американцы сами же получат ущерб от своих санкций.

Ранее президент России Владимир Путин отвечая на вопрос о вреде санкций отечественной экономике заявил, что ущерб они действительно нанесли. При этом Владимир Владимирович назвал санкции абсолютно незаконными. По словам некоторых экспертов, изначально Америка планировала дестабилизировать обстановку в России через события на Украине. Однако здесь, по их убеждению, правители США остались с носом.

И теперь их санкции больше похожи на истерику обиженной девочки, чем на действия рациональных политиков. Что же, хочется верить, что ФИФА не пойдет на поводу у незаконности и не станет лишать РФ права проведения Чемпионата мира. Добавим, что российские власти заявляли, что на случай новых санкций они обязательно подготовят ответный пакет.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Нижегородским директорам школ...
Эксперт: «Основным средством...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...