Кино в Уфе 26.10.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Американец намерен кастрировать себя в прямом эфире

04.08.2014 21:50

За самокастрацию в прямом эфире намерен получить 35 тысяч долларов мужчина из Америки. По данным зарубежных СМИ, после раздумий он согласился на шокирующий поступок в эфире телеканала TLC. Интересно, много ли найдется желающих посмотреть на такое истязательство. Кстати, деньги представитель сильного пола получит только через две недели после эфира - такое правило предусмотрено в договоре.

Как сообщают Новости медицины, после кастрации врачи проведут мужчине операцию, в ходе которой установят ему искусственные яички. Причины, по которым американец решил отказаться от данных природой тестикул, он не раскрывает. Но говорит, что будет очень рад помочь науке.

Да, после "операции" его яички отправят ученым для проведения различных опытов. А мужчина уверен, что служить науке, получать за это деньги и при этом не работать на какой-то основной работе - это просто верх его мечтаний. Учитывая возраст нашего героя, вряд ли сейчас у него есть отношения с представительницами прекрасного пола. Видимо, некоторые мужские функции ему стали попросту не нужны, вот он и принял решение отказаться от тестикул.

- На самом деле "отсечение" любого органа вызывает весьма серьезные последствия для организма. Поэтому без крайней медицинской необходимости даже тот же аппендикс не вырезают. Не говоря уже о таких важных "объектах" как тестикулы. В погоне за деньгами мужчине следует помнить, что так он может нанести немалый урон своему здоровью, и заработанные сумму в итоге придется потратить на лечение, - говорит хирург Денис Соколов.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Нижегородским директорам школ...
Эксперт: «Основным средством...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...