Кино в Уфе 23.07.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

30-летний индиец питается стройматериалами

13.04.2014 16:02

Стройматериалы сегодня пользуются огромным спросом, они становятся все современнее и технологичнее. Разумеется, все мы привыкли, что используют их исключительно при возведении зданий. Однако и из этого правила нашлось исключение. Причем, весьма неожиданное. Как стало известно нашему порталу, 30-летний житель Индии вместо обычной пищи с аппетитом употребляет именно стройматериалы. Причем, не какие-нибудь мягкие и мелкие: мужчина грызет настоящие кирпичи.

Он уже успел стать звездой Интернета и обзавестись кучей "поклонников". Интересно, что кушает стройматериалы он с таким лицом, будто перед ним лежит кусок аппетитного торта. Помимо кирпичей представитель сильного пола периодически поедает гравий. На закуску, в общем. Каждый день он употребляет порядка трех килограммов строительных материалов. Только представьте эти масштабы. Если он отправится гастролировать по миру, чтобы удивлять жителей разных стран - возможно, ему потребуется купить стройматериалы в Донецке и других городах, которые поклонник необычной "еды" будет посещать.

Разумеется, многих читателей волнует вопрос - неужели после такой "пищи" мужчина не испытывает никаких проблем с желудком и кишечником? Оказывается, с детства индиец страдает очень редкой болезнью Пика. Это непреодолимое стремление к употреблению в пищу несъедобных вещей. Классифицируется как расстройство пищевого поведения. Некоторые врачи заявляют, что представителя сильного пола срочно нужно отучать от такой "еды" и приучать кушать нормальную. Как вариант - делать для него пищу в виде тех же кирпичей.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Студия стоматологического искусства:...
Машиночитаемая доверенность:...
Мир онлайн игр: разнообразие...
Машиночитаемая доверенность: новые...
Варианты монетизации личного бренда:...
Изучение HTML. Первый шаг в мир...
Разновидности светодиодных ламп: отбор...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...