Кино в Уфе 29.04.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Сушилка для белья — экономно и надежно

07.10.2016 18:00
Сегодня практически в каждом доме есть стиральная машина, которая может избавить владельца от необходимости ручной стирки, полоскания и отжимания одежды и постельного белья.

Однако даже если у вас имеется самая современная бытовая техника, неминуемо возникает другая проблема – сушка свежевыстиранной одежды. Следовательно, вы начинаете задумываться над покупкой сушилка для белья.

Пожалуй, самый распространенный способ решения этой проблемы, это развешивание белья на балконе или лоджии. Но если в теплое время года, это довольно эффективный вариант, то зимой или в дождь он не дает желаемого результата. Особенно долго вещи сохнут при повышенной влажности. Ко всему прочему, на морозе вы рискуете повредить одежу (промерзание делает одежду очень хрупкой). И вот тогда многие всерьез начинают задумываться над приобретением специального приспособления – сушилки, купить которые можно здесь.

На современном рынке представлен богатый выбор сушилок, особенно на сайте http://knopochka.by. Он настолько широк, что может привести в замешательство даже опытную домохозяйку. Какая модель будет удобной и эффективной? Стоит ли тратиться на специальную бытовую технику или достаточно простого и недорогого приспособления?

На рынке довольно много устройств для сушки белья с креплением на стене. К ним можно отнести и складные сушилки, которые оснащены несколькими рядами веревок (так называемые лианы). Их можно опустить на нужный уровень и поднять почти к потолку. Обычно они находят свое место в ванной, что дает определенные преимущества – не занимает много места, не мешает во время стирки, не требует сильного отжима. Однако вместе со своими достоинствами, обладают они и недостатками – невозможность принять душ в завешанной одеждой ванне, неравномерность высыхания одежды и длительное время сушки.

Полную свободу действий дают раскладные сушилки, которые устанавливаются на полу. Они позволяют сушить белье в любом свободном уголке квартиры. Это хороший вариант, когда имеется свободная площадь и вещи были хорошо выжаты. В противном случае вам придется постоянно подставлять тазики и кастрюльки, иначе постоянно стекающая вода негативно скажется на вашем полу и потолке ваших соседей снизу. Также никто не отменял закон всемирного тяготения – сверху белье будет всегда пересушено, а нижняя часть будет постоянно влажной.



Как вариант, можно приобрести сушильную машину. Удобство применения такой машины довольно спорно. С одной стороны – сушка занимает не более часа. С другой – ограниченное количество вещей, которое можно высушить за один раз.
Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Оградительные ленты
Двери-гармошки
Автосигнализация в СПб и Москве от...
Где можно заказать дешевые авиабилеты в...
Источники бесперебойного питания...
Новостройка – простор для ребенка
Что лучше: бороться с пылью по старинке...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...