Кино в Уфе 31.10.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Демократичная свадьба – ищем подход

19.04.2017 09:28

Свадьба – без сомнений, событие яркое, запоминающееся и роскошное. Но если вы по тем или иным причинам хотите сделать его еще и не слишком затратным, то добиться этого не так уже и сложно. Причем есть часть молодоженов стремится устроить скромное торжество в силу финансовых моментов, то другие просто часто не видят необходимости в столь глобальных тратах, коими отличаются особо пышные празднества. Итак, что вам нужно учесть в ходе организации свадьбы, если вы хотите, чтобы она вышла достаточно демократичной в финансовом отношении. В то же время, делая ботокс для волос лучше не экономить, ведь волосы у невесты должны быть просто шикарными!

Во-первых, учтите, что недорогая свадьба – это вовсе не плохая или скучная свадьба. Гости вряд ли запомнят всю роскошь события, а вот если вы подойдете к процессу креативно, то шансов будет намного больше, что и через 20 лет день вашего бракосочетания будет вспоминаться некогда присутствующими на нем людьми.

Во-вторых, мнение о том, что свадебные агентства берут за свои услуги очень большие суммы денег, неверно. Конечно, на этом рынке, как и на любом другом, есть свои цены и определенные критерии, но никто вам не мешает выбрать «меню» поскромнее. Более того, вы можете доверить агентству только часть проведения мероприятия... или и вовсе ничего не доверять. Если вы сами любите что-то организовать или у вас есть такие друзья, то программа точно получится увлекательной, да и тамаду нанимать не придется.

В-третьих, выбирайте наряды с умом. Да, даже дешевый интернет магазин женской одежды может стать более чем приемлемым вариантом для поиска платья, правда, только в том варианте, если свадьба будет совсем неформальная. Если же вы хотите сделать все по правилам, но подешевле, поищите недорогие новые салоны или разузнайте, где проводятся акции – так вы сможете очень существенно сэкономить. Всегда актуальны и услуги проката – так получится и дешевле, и проще, поскольку после свадьбы думать, что сделать с платьем, не придется. Умеете шить? Тогда рискните создать наряд собственными руками – получится эксклюзивно и ничуть не хуже, чем в магазине (конечно, если вы шьете хорошо). Загляните в интернет магазин блузки, юбки, брюки разных фасонов и цветов – кто сказал, что невеста обязательно должна быть в белом платье?

В-четвертых, сэкономьте на ресторане – выходом из положения может стать ваша собственная квартира или арендованная (желательно поблизости от загса – тогда и транспорт для гостей не понадобится).

В-пятых, можно поступить еще проще – устроить себе свадьбу на двоих в каком-нибудь романтичном месте, например, на островах. Поверьте, что получится действительно здорово и дешево!

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Приложение Whats App
Нижегородским директорам школ...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...