Кино в Уфе 21.11.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Обязанности свидетеля на свадьбе

19.04.2017 09:34

Как часто бывает, что приходит друг или подруга, и заявляет о том, что собрался играть свадьбу, а свидетелем выбрал вас! Это, конечно, не может не радовать, но сразу возникает вопрос: каковы же обязанности свидетеля на свадьбе? Интересуют футболки с принтами? Заходите на сайт https://futbolki-print.ru/catalog/futbolki_s_printami/.

Если вы стали свидетелем, то на вас лежит организация мальчишника или девичника. Мальчишник (девичник) – последний день холостой жизни. О том, что будет в этот день, жених (невеста) не должны знать. Это должен быть сюрприз. На мальчишнике не должно быть знакомых девушек. Обычно собираются только парни. Сейчас стало модным приглашать стриптизерш. Но перед тем, как делать это, подумайте, а не будет ли скандала из – за этого? Ведь вдруг невеста узнает о присутствии танцовщиц и ей это не понравится? Проводить мальчишник не стоит за день перед свадьбой, ведь жениху надо будет успеть «отойти» от выпитого алкоголя. Практически тоже самое касается девичника. Старайтесь провести этот день весело, и не думать о том, как отдыхает ваша вторая половинка.

Перед самой свадьбой хорошо выспитесь, ведь на ваших плечах будет лежать много ответственности. В день свадьбы вы будете опорой для вашего друга или подруги. Возьмите с собой деньги. Ведь вам придется выкупать невесту. Так же захватите с собой фрукты, шампанское и так далее. Не стесняйтесь в этот день танцевать, торговаться и петь. Свидетельница же должна не только помогать невесте, но и отдать её жениху как можно дороже.

После ЗАГСа обычно все едут проводить фотосессию, и тут вам надо будет захватить с собой шампанское и фрукты. На свадьбе вы должны быть веселы и красноречивы. Всенепременной обязанностью свидетеля на свадьбе является участие в различных конкурсах. Так же свидетель и свидетельница должны уметь импровизировать, ведь бывают различные ситуации и конкурсы.

Что же надеть свидетелю и свидетельнице? Свидетельница не должна выбирать наряды черного и белого цвета. Ведь черный – мрачный, а в белом платье вы сольетесь с невестой. Платье может быть роскошным, но не забывайте, что невеста должна выглядеть лучше всех. Свидетелю надо выглядеть торжественно. Естественно, обувь должна подходить под цвет костюма.

Помните, что быть свидетелем – это ответственное дело, но это стоит того, чтобы помочь другу или подруге сделать свадьбу незабываемой, и отдохнуть самому!

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Противогололедные компоненты
Выбор правильного монитора
Шатры, летние кафе
Базовый гардероб женщины
Алмазная резка стен
Раритетные авто
Охранные услуги
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...