Кино в Уфе 08.04.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Тюнинг Toyota Hilux — с чего начать?

17.10.2017 09:53

Владельцам больших пикапов свойственно задумываться о тюнинге своего «железного коня». Но в отличие от «легковушек», в случае с внедорожниками речь идет не только и не столько о внешних улучшениях. Задача не просто выделиться на дороге — а массивный Хайлюкс и так в потоке не теряется — задача в том, чтобы сделать автомобиль практичнее и функциональнее. Даже если это тюнинг нового Хайлюкс 2017 года http://protuning.kiev.ua/kung-hilux-2017

Элементы тюнинга Hilux

Ассортимент аксессуаров для Хайлюкс влючает в себя, прежде всего, элементы, способные защитить кузов автомобиля при передвижении по бездорожью:

Дуги, кенгурятники — защищают переднюю часть капота, бампер и радиатор. Серьезный кенгурятник, закрепленный на раму автомобиля, вполне способен выдержать значительный удар, сохранив от повреждений дорогостоящие детали кузова, осветительные приборы и детали системы охлаждения.

Пороги и боковые подножки — также выполняют защитные функции. Ведь родные пороги автомобиля — самая уязвимая его часть, и наибольшее количество мелки и не очень повреждений кузова приходится как раз на них. А подножки, к тому же, упрощают посадку в высокий пикап, особенно людям небольшого роста.

Защита двигателя и трансмиссии — здесь понятно из названия. Ведь повредить о камень или ледяную глыбу картер двигателя или коробки передач — не просто досадное событие, а еще и весьма дорогостоящее. Поэтому даже те, кого в принципе не интересует тюнинг, покупают и устанавливают этот нужный аксессуар (а купить его и многое другое можно здесь http://protuning.kiev.ua)

Крышки и кунги, а также вкладыши — защищают груз, находящийся в кузове автомобиля, от дождя, снега, летящей из-под колес грязи, а заодно и от ненужных взглядов на парковке. Кунг, к тому же, значительно увеличивает полезный объем кузова, ведь он поднимает его границы до уровня кабины или даже выше.

Это далеко не полный перечень — внушительный ассортимент аксессуаров для тюнинга Хайлюкс можно найти по ссылке http://protuning.kiev.ua/toyota/toyota-hilux-2016/ Заказывая подобные вещи, стоит помнить о том, что выбирать лучше те, что становятся в штатные крепления автомобиля. Будь то кунг, кенгурятник, защита или пороги — владельца недешевого Toyota Hilux вряд ли обрадует, если окажется, что для установки покупки придется сверлить, резать или варить что-либо в кузове пикапа. Поэтому лучше, если установку обеспечит продавец.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Плюсы применения эвакуаторов
Детская комната
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Правительство Калининградской области...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...