Кино в Уфе 18.12.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Строительство комфортных домов – не обязательно долго

08.12.2017 12:07

В связи с ухудшающейся с каждым годом экологической обстановкой в стране и в мире многие стремятся сбежать из удушающих своей серостью мегаполисов поближе к природным истокам.
Близость к природе, к свежему воздуху манит всех желающих не только решать постоянные проблемы, а погружаться в атмосферу тишины и комфорта. Технологии, которые использует загородное строительство, делают такие дома еще популярнее. Интересуют напольные покрытия в Казани? Заходите на сайт cork.house

Для малоэтажных домов именно технологии каркасного строительства на сегодняшний день самые популярные. Элементы для возведения домов изготавливаются в заводских условиях с соблюдением всех требований и норм, поэтому каркасный дом получается с ровными стенами и углами. Вам не придется перед оклейкой стен обоями замазывать и штукатурить стены, подготавливая рабочую поверхность как в городских квартирах.

Строительство домов по каркасной технологии выполняется за короткое время (всего около трех месяцев и вы владелец собственного дома!), причем в любое время года. Комплект из необходимых для строительства элементов поставляется на строительный участок и уже сразу после возведения самой коробки можно выполнять отделочные работы. Конструкция получается настолько легкой, что нет необходимости ждать пока «усядется» фундамент дома. Выполнить строительство каркасного дома можно без привлечения высококвалифицированных специалистов и использования тяжелой техники.
Сама суть строительства понятна из названия технологии – для будущего дома в самом начале изготавливается и собирается каркас. Потом его необходимо обшить любыми видами листового материала с использованием утеплителей. Именно правильно подобранные утеплители помогают сохранять тепло в доме даже при таких тонких стенах. Если вы строите современное каркасные дома под ключ для временного проживания, то следует помнить, что такие дома очень быстро обогреваются, в какой бы мороз вы не приехали.

Выбирая из всех строительных технологий именно каркасное строительство, вы существенно экономите свое время, денежные средства. Но следует правильно подбирать защиту от ветра, паро- и теплоизоляцию, иначе у вас появится масса всевозможных проблем. Не стоит спешить со строительством каркасного дома. Его, конечно, можно отстроить и за месяц-полтора, но при такой спешке не учитываются множество рабочих моментов. Оптимальное время строительства каркасного дома – около трех месяцев и это не так уж и много, особенно учитывая то, что строить можно хоть летом, хоть зимой.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Продвижение сайта ссылками
Услуги электрика
Гороскопы
Изделия из железобетона
Автокресла для детей
Интернет-магазин часов
Маржинальная торговля
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...