Кино в Уфе 18.12.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Прогон сайта статьями – прекрасный метод продвижения по низкочастотным запросам

16.11.2017 12:44

Растущая компьютеризация всех слоев общества вынуждает предприятиям активно использовать рекламу в Интернете. Самая лучшая и надежная форма рекламы – это достижение топовых позиций в поисковиках.Все больше и больше компаний вкладывают значительные финансовые средства, чтоб попасть на более высокие позиции в результатах поиска. Чем выше позиция, тем больше внимания потенциальных клиентов она привлекает. Огромная конкуренция в определенных отраслях заставляет вебмастеров вкладывать практически неограниченный бюджет. У владельцев бизнеса, рекламные расходы на который ограничены, становится популярным метод позиционирования с использованием низкочастотных ключевых запросов.Обычно они представляют собой удлиненные фразы, которые менее популярны в поисковых системах. Тем не менее такие запросы довольно легко продвинуть в топ поиска. Для этого может быть использован стандартный прогон сайта статьями, чего вполне достаточно для позиционирования сайта в первых рядах поисковика по низкочастотным запросам.

стоимость рекламного ролика

Как работает низкочастотное позиционирование сайта?

Методика позиционирования длинными низкочастотными запросами проста в своем действии. Тем не менее она имеет существенные отличия от традиционных решений. Стандартные методы продвижение предполагают, использование стандартных слов и фраз, которые наиболее часто запрашиваются потенциальными клиентами. Продвижение низкочастотными ключевыми словами основано на использовании нестандартных поисковых запросов, которые могут быть менее популярны. Секрет этого метода заключается в количестве отдельных терминов поиска. Вместо того чтобы использовать один популярный запрос, вы можете разместить на своем ресурсе несколько общих слов или фраз которые являются однотипными или содержат в своем составе основной запрос применяемый на сайте. Прогон сайта статьями с использованием такого запроса обеспечит стопроцентное попадание в топ 10.

Общей тенденцией такого продвижения является использование более конкретных условий, которых хотят достигнуть потенциальные клиенты. Это может помочь привлечь именно целевых пользователей для вашего бизнеса. Например, вводя запрос «одежда для мальчика» клиент может иметь желание попросту ознакомиться с предложениями или узнать тенденции в современной моде. Запрос «купить одежду для мальчика» является более направленным, тем не менее, недостаточно конкретики, так как возможно вы продаете какие-то конкретные модели. Низкочастотными могут быть запросы – «купить джинсовую одежду для мальчика» «купить джинсовую курточку для ребенка» и т.д. Такое позиционирование позволяет вам отобрать именно тех пользователей, пожелание которых вы сможете выполнять с большой точностью. Наиболее важным преимуществом, является тот факт, что низкочастотные запросы и минимальный прогон сайта статьями способен обеспечить хорошую видимость вашего ресурса в Интернете.

Интернет как глобальный источник информации, иногда слишком много может содержать в одной и той же фразы. Вводя в поисковике слово "холодильник", "ТВ", "компьютер" не будет гарантировать того, что вы найдете то, что ищете. В то время как ввод имени, модели оборудования, производителя, и т.д. может дать необходимые результаты. Таким образом, пользователи Интернета часто используют менее обобщенные выражения. Это одна из причин, почему длинные поисковые запросы, является настолько эффективным методом позиционирования. 

Особенности выбора поисковых запросов

Создание слов и методов определения условий поиска для низкочастотного запроса не должно быть сложным. Выбор семантического ядра для сайта основывается в основном на прояснении необходимого выражения. Такой запрос обычно начинается с общей фразы, и заканчивается определенным именем продукта. Если ваше предложение - это радио, телевидение и интерес клиентов к ТВ, мы должны указать подобным образом, как показано в этом примере: Электроника -> Магазин ТВ -> TV -> LG ТВ ​​-> Телевизор LG магазин -> Телевизор LG магазин Москва. Как вы можете видеть, чем больше слов мы используем, тем лучше. Этот принцип применим к словам не только точно описывающим продукт, но и к синонимам.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Продвижение сайта ссылками
Услуги электрика
Гороскопы
Изделия из железобетона
Автокресла для детей
Интернет-магазин часов
Маржинальная торговля
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...