Кино в Уфе 21.11.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Красим потолок в комнате

09.11.2017 15:37

Казалось бы, что такого может быть сложного в покраске потолка, при условии, что каждый человек пару раз точно в свой жизни держал в руках кисть для краски или валик. Однако все же есть пара моментов, которые стоит знать. Особенно о пятнах, которые появляются на потолке после покраски. Интересует обучение закупкам? Заходите на сайт inkontech.ru.

Пятна на потолке появляются не из-за того, что вы плохо перемешали краску, и не из-за валика, ведь для покраски всего потолка использовался один и тот же валик. Пятна появляются из-за того, что вы неправильно красите, не соблюдая процесс или технологию покраски.

Поэтому давайте готовится к процессу тщательнее, чтобы избежать проблем в будущем. Неважно, какую краску вы возьмете, нашу или импортную, дорогую или дешевую, от краски чаще всего мало что зависит. Красить потолок надо валиком, ни в коем случае не кисточкой, можно конечно, использовать и распылитель, но лучше все-таки валик. Валик надо брать с длинным ворсом, потому что если вы возьмете поролоновый, то на потолке появятся пузырьки, не советуем также использовать велюровый, потому что на него попадает мало краски, и вы будете постоянно прыгать вверх вниз с ним, и больше разольете краски, чем попадет ее на потолок.

Настала пора поговорить о технологии окраски. Краску в зависимости от совета производителя можно развести, а можно не разводить. Лучше всего придерживаться инструкции, которая указана на ведре с краской, если хотите развести, то не разводите больше чем на 10%, не пытайтесь сэкономить, вам это в конечном итоге выйдет боком. Краска будет хуже приставать к потолку или вы не сможете нормально развести краску и будут разводы, поэтому лучше не разводить или, по крайней мере, выбирать краску, которую не надо разводить.

Прежде чем макнуть валик в краску и приступить к покраске потолка, потренируйтесь на какой-то поверхности, которую вам не жалко. Дело в том, что валик должен быть полностью в краске, а окунать его полностью в ведро с краской нельзя, надо использовать специальную ванну с сеточкой. Вы должны аккуратно макнуть одну сторону валика в краску, а потом раскатать его по сетке, чтобы валик равномерно покрылся краской. Если вы не раскатаете, валик до равномерного вскрытия краской, то на потолке у вас будут пятна. Потому что на каждой стороне валика будет своя концентрация краски. Если не смогли за один раз вскрыть весь валик краской, повторите процедуру несколько раз.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Кардшаринг
Продвижение сайта ссылками
Услуги электрика
Гороскопы
Изделия из железобетона
Витаминные черешки
Автокресла для детей
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...