Кино в Уфе 19.02.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Железобетонные секции и их транспортировка при строительстве на воде

13.12.2017 11:56

Секции транспортируют, как правило, в вертикальном положении. В этом случае, удобно склад секций оболочек или площадки их изготовления располагать в зоне действия этих кранов, используя их для транспортных работ. На судоходных реках иногда оболочки перевозят и устанавливают в направляющие устройства плавучим краном. Возможно соединение нескольких видов транспорта для подачи оболочек к месту погружения. Например, при сооружении речной опоры можно перевозить на вагонетках к причалу в пределах суши, на плашкоуте по воде от причала до места работ и портальным краном в пределах плавучей установки.
Для строповки секций применяют различные устройства. При болтовых стыках секций применяют строп в виде балки, прикрепляемой к фланцу оболочки болтами. При сварных стыках необходимо предусматривать в конструкции оболочек строповочные устройства: отверстия в стальных закладных частях, строповочные петли, закладываемые в бетон при изготовлении оболочек, и т. п.
Транспортировка строительной техники
Ритм жизни современной успешной компании диктует собственные условия в различных отраслях экономики, в том числе и в логистической сфере.
Специфика строительства, в том числе, и дорожного строительства, предполагает постоянную и бесперебойную организацию работ на строительной площадке. Необходимо, чтобы строительная техника прибывала на площадку, работала необходимое количество часов или дней, и затем своевременно была убрана со строительной площадки. Размеры строительной площадки ограничены, соответственно ограниченно и количество техники, расположенной на площадке. Если строительная техника арендована, то при несвоевременной доставке ее арендодателю, нужно уплатить штраф. Дополнительно, при длительном нахождении на стройплощадке, увеличивается вероятность повреждения техники либо ее хищения.
Строительная техника – такая, как катки, асфальтоукладчики, фрезы, бульдозеры, экскаваторы, вряд ли будут передвигаться самостоятельно. Перевозка дорожной и строительной техники в пределах города или области, в основном, осуществляется автомобильным транспортом. Такая доставка возможна, благодаря низкорамным тралам.
Современные фирмы предоставят Вам самую полную информацию относительно существующих видов грузоперевозки, чтобы вы могли определиться с наиболее удобным Вам типом транспортировки.  Если интересует перевозка личных вещей из Китая, заходите на сайт https://smartcargo.com.ua/dostavka-posylok/perevozka-lichnyh-veshhej-iz-kitaya/.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Межевание
Семена раннего гороха
Игорь Николаевич Янковский
Hotels.tickets.ua: качественное...
Устанавливаем гидравлический доводчик
Ковши для мусора
Курсы визажистов сделают из вас...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...