Кино в Уфе 30.05.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Барбершоп: традиции на службе у новации

20.10.2017 12:26

Барбершопы появились в Америка в начале того века. Поначалу они представляли из себя обычную парикмахерскую, где клиента подстригали, ровняли или сбривали ему бороду. Среди сотрудников и клиентов были мужчины. Женщинам в таких заведениях услуги не оказывали. Да и в принципе она не посещали их из-за обстановки там. Таким образов барбершоп стал некой зоны свободы для мужчин, метом где можно было от них отдохнуть и развеется на пару за разговорами и крепким алкоголем.

В barbershop Киев главным являтся созданная мужская атмосфера. Интерьер как правило позаимствован у американских и британских барбершопов. Фурнитура из дерева, а стены из кирпича или из классической плитки. Стильная мебель и оригинальные вещи на стенах создают вместе с игровыми автоматами и холодильником с напитками особую атмосферу. Барбершоп это не простая парикмахерская, а место встречи, клуб. Там часто можно встретить барную стойку, кальян, журналы и телевизор.

Во все времена ценился ухоженный внешний вид. Поэтому профессия барбера престижна уже долгие годы. Культура барбершопов снова обрела популярность, так как вернулась мода на бороду. Основными услугами барбершопов является бриться и стрижка. Так же есть пакеты услуг, такие как отец и сын, борода и усы и бритье головы. Дети это так же и будущие мужчины. Посещая такие заведения с мужской атмосферой с детьми вы воспитываете чувство стиля в них с детства.

Так отличительной чертой является бритье лезвием, перед которым не сравниться не одна машинка. Лезвие повторяет контуры лица и срезает волосы под любым углом, благодаря чему кожа лица становиться гладкой дольше. Для гигиены используются одноразовые современные лезвия.

Благодаря барбершопов сформировался образ мужчины, который брутален и ухожен одновременно. Аксессуары и косметика подбираются тщательно и используют только качественные.

Так же люди ценят не только профессионализм мастеров, но и отличную атмосферу, в которую каждый раз хочется вернуться. Сегодня целевой аудиторий являются пользователи социальных сетей. Сегодня через интернет можно записаться на стрижку и познакомиться напрямую с работами интересующего вас мастера.

Цена как правило в таких заведениях выше чем у обычных парикмахеров. Но та разница окупается во много раз благодаря индивидуальному подходу к клиенту и атмосфере.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Директор Олимпиадного центра Республики...
Президент группы компаний «Просвещение»...
«В каждой детской победе есть участие...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...