Кино в Уфе 22.09.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Уникальные фотосессии для влюбленных и беременных пар

30.04.2017 17:29

Фотография позволяет запечатлеть самые важные моменты в жизни. Очень важно, чтобы они были профессиональными. Только опытные фотограф сможет правильно подобрать сюжет, место съемки, освещение. Он подскажет, в каких позах лучше будет встать для максимально красивого снимка. Готовые фотографии можно будет использовать для семейного альбома, профессионального модельного портфолио, социальных сетей, различных тематических презентаций по случаю семейного торжества. В последние годы стало очень модно проводить фотосессии для беременных, а также съемки в стиле love-story. Если вы хотите получить лучшие фотографии по недорогой цене, тогда вам обязательно стоит обратиться к профессиональному фотографу Елене Сафроновой. Она имеет богатый опыт в этой сфере и ее работы высоко ценятся.

Ваша история любви будет сохранена навсегда с love-story

Многие пары стремятся увековечить свои отношения, поэтому воссоздают историю знакомства и запечатлевают все это на фотографиях. Елена Сафронова в таких случаях предлагает оптимальный пакет "love-story". Он прекрасно подойдет будущим молодожёнам, а также всем влюбленным парам. С примерами подобных работ можно ознакомиться в портфолио на странице: http://safronova.com.ua/gallery/love-story. В услуги входит:
- Предварительная консультация. Выяснение пожеланий клиента, подбор оптимального места для съемки.
- Профессиональна обработка всех фотографий, а также их ретуширование.
- Уменьшения размера фотографий специального для социальных сетей. 
- Дизайнерская упаковка.

Фотосессия love-story длиться 2 часа. За это время будет снято порядка 80-120 отличных фотографий. К съемкам можно дополнительно привлечь декораторов и флористов. Это позволит создать незабываемую атмосферу. Идей для съемок может быть множество. Вы можете предложить как свои, так и воссоздать наиболее популярные. Предварительно будет создан настоящий образ кино-героев, чтобы фотосессия прошла на высшем уровне. Уже сама по себе love-story станет для влюбленных замечательным приключением.

Фотосессии для беременных - актуальный тренд последних лет

Рождение ребенка - это замечательно событие в жизни каждой семьи. Очень важно для истории сохранить все этапы беременности. В этом вам поможет 2 уникальных пакета фотосессий: "Моменты радости" и "Время любви". Как они выглядят на практике, вы можете увидеть на сайте www.safronova.com.ua/gallery/fotosessiya-beremennykh. Оба варианта доступны по цене. Главное условие съемок - это максимальная забота о здоровье мамы и малыша. Будет выбрано оптимальное место и антураж для съемки. Результат гарантированно превзойдет все ваши ожидания.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Мужские сумки
Приобрести протеин
Мужской стиль
Ремонт стиральной машины
Отдых в Германии
Путешествие с животиком
Удовольствие от работы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...